Seperti pada posting sebelumnya bahwa promo beli rumah suka-suka berakhir pada tanggal 31 Mei yang lalu. Maka pada awal Juni 2010 Perumahan Cimanggis Green Residence 2, masih tetap akan memberikan promosi yang tidak kalah menariknya dengan promosi sebelumnya. Yaitu "BELI RUMAH TANPA DP" DP atau uang muka yang besarnya +/- 10% dari harga rumah kami bebaskan, anda hanya memerlukan uang sebesar 43 juta untuk mendapatkan rumah cantik di Cimanggis Green Residence 2.
Lho...katanya bebas DP, tapi kok masih perlu 43 juta sih..?

Ya, 43 juta ini adalah akumulasi biaya lain-lain yang harus dikeluarkan dalam transakasi pembelian rumah, yaitu Rp. 2 juta untuk pembayaran tanda jadi (booking Fee) dan yang 41 juta untuk biaya proses, seperti biaya BPHTB (Biaya Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan) Biaya AJB, biaya Pemecahan SHM, biaya Balik Nama SHM dan biaya KPR. Dari nilai 43 juta tersebut yang dibayarkan ke Developer Cimanggis Green Residence 2 hanya sebesar Rp. 2 juta saja sebagai tanda jadi. Sedangkan biaya lainnya dibayarkan sesuai dengan posnya masing-masing, seperti AJB dibayarkan kepada Notaris, BPHTB dibayarkan kepada kantor pajak, biaya KPR kepada Bank Pemberi KPR. Biaya lain-lain (kecuali tanda jadi) ini anda bayarkan setelah permohonan KPR anda mendapatkan persetujuan dari Bank Pemberi KPR.

Kalau saya membeli secara tunai, apakah saya harus mengeluarkan biaya KPR juga..?

Tentu saja tidak, dalam hal pembelian secara tunai anda hanya perlu menyiapkan dana untuk pembayaran BPHTB (Biaya Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan), biaya AJB, biaya Pemecahan SHM dan biaya Balik Nama SHM. Biaya KPR sebesar -/+ 5% dari plafond KPR hanya dibayarkan jika anda membeli rumah dengan fasilitas KPR.

Tipe mana saja yang masih available saat ini..?

Unit available saat ini hanya tinggal tipe Green Park(90/113) dua lantai sebanyak 1 unit di Blok A-4. Saat ini rumah tersebut masih dalam proses pembangunan, yang Insya Allah dapat diselesaikan pada bulan April 2011.

Sampai kapan promosi beli rumah tanpa DP ini berlangsung..?

Promosi berakhir sampai dengan 1 unit terkahir ini terjual, sehingga bisa berakhir pada minggu ini, minggu depan, atau kapan saja tergantung anda yang bersegera untuk mendapatkan dua unit rumah ini, siapa cepat dia yang dapat.



Untuk DOWNLOAD Brosur dan Price List Cimanggis Green Residence 2 silahkan klik link berikut: HARGA

24 comments
  1. Anonymous Wed Jul 21, 07:40:00 AM 2010  

    mohon dikirimkan harga & detail cicilan KPR ke : n.haryanto@ptsi.co.id or 081807780669, thx

  2. Anonymous Fri Jul 23, 05:15:00 AM 2010  

    tolong dikirimkan detail rumah dan syarat2nya ke whinaadriana@gmail.com

  3. Anonymous Sat Jul 24, 09:04:00 PM 2010  

    KAMI MENJUAL SEMUA PRODUK ELEKTRONIK YANG BERGARANSI RESMI PABRIK.

    KWALITAS DAN HARGA TERJAMIN!!

    PENGIRIMAN GRATIS SEJABODETABEK

    http://www.facebook.com/gudangelectronic
    INFO TOKO GUDANG JAYA
    Telp:0217775373-77211609
    sms 08568687638
    (VISA,MASTER,BCA CARD,TRANSFER)

  4. Anonymous Sat Jul 31, 01:12:00 AM 2010  

    tolong dikirimkan harga & detail cicilan KPR rumah dan syarat2nya ke mbh7210@gmail.com

  5. Anonymous Wed Aug 04, 10:58:00 PM 2010  

    tolong dikirimkan harga & detail KPR rumah dan syarat2nya ke marikaisabella@yahoo.com

  6. NurPujiono Thu Aug 05, 08:01:00 PM 2010  

    mohon dikirimkan harga & detail KPR rumah serta syarat2nya ke nurpujiono@gmail.com , thx.

  7. Anonymous Thu Aug 05, 08:21:00 PM 2010  

    tolong kirimin price list dan detail KPR ke nona.annarosana@yahoo.co.id thx

  8. Anonymous Fri Aug 06, 12:00:00 AM 2010  

    tlg kirim price list ke ifitsafitri@gmail.com

  9. Anonymous Wed Aug 11, 08:02:00 PM 2010  

    mohon kirim price list & detail KPR serta syarat@nya ke bayu_ndp@yahoo.co.id

  10. vika nurtyara Fri Aug 13, 01:58:00 AM 2010  

    mohon dikirimkan detail persyaratan dan price list nya ke: tyaraballack@yahoo.com
    trimss..

  11. Anonymous Fri Aug 13, 05:47:00 PM 2010  

    Konstruksi Bangunan.
    siap bangun - membangun dari nol sampai jadi.

    dijamin tidak kecewa_anda puas kami senang

    Telp:0217870466-96498985

  12. Anonymous Sat Aug 21, 12:21:00 AM 2010  

    tolong dikirimkan secara detail persyaratan, harga dan cicilan kpr rumah ke : andy_thechonk@yahoo.com , thx...

  13. Nenden Tue Aug 24, 11:06:00 PM 2010  

    tolong dikirimkan secara detail persyaratan, harga dan cicilan kpr rumah ke :
    dhe_cingke@hotmail.com

    thx.

  14. Anonymous Wed Aug 25, 11:26:00 PM 2010  

    Tolong dikirimkan secara detail persyaratan, harga dan cicilan kpr rumah ke : fajarpd@yahoo.com

    Terima Kasih.

  15. Anonymous Sun Aug 29, 02:19:00 AM 2010  

    Tolong dikirimkan secara detail persyaratan, harga dan cicilan kpr rumah via email :
    aemi_aja@yahoo.com

  16. Ady Lesmana., S.E., M.Pd. Sun Aug 29, 07:47:00 AM 2010  

    saya minta detail angsurannya dan berapa lamanya mengangsur. Saya minta harga yang minimalis
    alamat email: ady_lesmana@yahoo.com
    dan telp di 021 98536042

  17. Anonymous Mon Aug 30, 05:09:00 AM 2010  

    Yang menyebalkan itu menjual barang seperti ini nih... ga ada price list... takut diketahui kompetitor ya?

  18. ADMIN Mon Aug 30, 07:01:00 PM 2010  

    Mohon maaf, anda kurang teliti dalam membaca blog ini. PRICE LIST sudah kami pasang sejak awal. Anda lihat dibawah HEADER, ada sederetan SUB TITLE yang bisa anda klik diantaranya adalah HARGA. Anda tinggal klik untuk mendowload PRICE LIST dan BROSUR

  19. Anonymous Thu Sep 02, 05:47:00 AM 2010  

    Dear,

    Mohon dibantu untuk dikirimkan kalkulasi cicilan selama 15 tahun ke a_114_n@yahoo.com atau fax ke No 021 662 51 76 up rachman, terima kasih sebelumnya.
    Rgds.

  20. Anonymous Tue Nov 09, 06:59:00 PM 2010  

    Halo masih ada ga?.. minta harga dan KPR ya boss,.. mcgfr212@gmail.com

    terima kasih

  21. umar Sat Dec 04, 10:08:00 PM 2010  

    permisi
    bisa minta brosur + angsuran yang mesti di bayar :)
    makasih

    umank_riders@yahoo.co.id

  22. Villa Nuansa Alam Wed Dec 08, 04:43:00 PM 2010  

    halo salam kenal untuk Owner Property nya....

    Kita bangun indonesia yang damai dan sejahtera.....

  23. Anonymous Sat Dec 11, 07:32:00 AM 2010  

    Hi,

    Boleh minta list harga yg terbaru, plus detail harga yg blm termasuk dan blm termasuk dan Spec bangunan. Budget sy dibawah 200jt, kalo bs minta list dlm excel file rmh yg ready (beserta keterangan indent ato ready stock). Sekalian minta alamat jika sy dtg dr margonda. Thanks

    email sy: morina.natalia@yahoo.com

    salam

  24. jaelani rahmat Mon Feb 02, 07:16:00 PM 2015  

    salam kenal
    wah kyany asyik ni punya rumah disitu, utk lokasinya sndiri apkh dkat dgn pusat kota ?
    btw agan punya referensi ttg jual rumah purwokerto, yang huniannya nyaman lagi asri ?
    mkasih

Post a Comment

Jika Anda memerlukan informasi lebih detail, silahkan tinggalkan pesan, email anda dan nomor telpon yang bisa dihubungi. Team kami akan meresponse/menghubungi Anda secepatnya