Perumahan Cimanggis Green Residence 2, dibangun diatas tanah seluas kurang lebih 1,8 Ha atau 18.000 meter persegi. Berlokasi di jalan Pekapuran-Sukatani Cimanggis, kota Depok. Rasio pemanfaatan tanah seluas 1,8 Ha ini telah mengikuti peraturan dari Pemerintah Kota Depok yaitu 60% untuk perumahan dan 40% sisanya untuk Fasilitas Sosial dan Fasilitas Umum, seperti jalan, saluran air, taman masjid, sarana kolam renang, ruang serbaguna dan fasilitas-fasilitas lainnya.

Sebelum anda menentukan membeli rumah di suatu lokasi perumahan, town house atau apartemen sekalipun, maka berikut ini adalah uraian tentang keunggulan-keunggulan yang dimiliki oleh perumahan Cimanggis Green Residence 2, sehingga memudahkan anda untuk menentukan pilihan anda di perumahan kami:
  1. Lokasi yang strategis. Pernahkah anda bayangkan tinggal di kampung yang jauh dari kebisingan kota yang tidak pernah tidur? Anda dapat beristirahat tidur dengan tenang, diiringi suara jangkrik dan bunyi-bunyi serangga malam. Ketika hari sudah pagi anda bangun dengan segar disambut suara kicauan burung di pepohonan. Udara cukup nyaman, tidak terlalu panas dan tidak terlalu dingin, nyaman meskipun tidak menggunakan AC. Suasana seperti inilah kira-kira yang akan anda dapatkan di Cimanggis Green Residence-2.
  2. Akses jalan tol. Untuk anda yang beraktifitas di Jakarta menggunakan kendaraan roda empat, anda dapat memilih 2 pilihan akses tol ke Jakarta yaitu melalui tol cimanggis dan tol Cibubur.
  3. Kualitas material. Cimanggis Green Residence menjamin kualitas material yang dipergunakan adalah material yang terbaik sesuai dengan spesifikasi yang disebutkan dalam perjanjian. Untuk menjamin kualitas ini, Pengembang "Relife" tidak men sub kan supply material ini kepada pihak ketiga, tetapi langsung dilaksanakan oleh team logistik Relife yang terpercaya.
  4. Spsifikasi teknis yang lebih tinggi dari perumahan lain dikelasnya dengan penggunaan material seperti baja ringan untuk rangka atapnya, Hebel (bata ringan) sebagai pengganti bata merah yang mempunyai karakteristik lebih tahan terhadap api, lebih kedap suara, lebih tahan terhadap perubahan suhu udara luar. Sehingga akan membuat penghuni merasa lebih nyaman berada di dalam rumah. Penggunaan bahan mortar sebagai plester dan acian akan membuat dinding lebih halus dan tahan terhadap pecah/retak rambut yang sering terjadi pada acian dari bahan semen biasa.
  5. Penggunaan paving blok untuk jalan lingkungan, sehingga jika terjadi hujan maka sebagian air dapat terserap ke dalam tanah.
  6. Drainase ramah lingkungan, yaitu dengan menyiapkan sumur resapan pada setiap rumah, dan beberapa sumur resapan induk. Dimana sumur resapan ini akan berfungsi untuk menampung sementara air hujan di setiap rumah, jika sumur resapan ini penuh maka akan meluap ke sumur resapan induk yang dibuat lebih besar lagi. Jika sumur resapan induk ini penuh maka air hujan baru akan keluar selokan/saluran air umum yang pada akhirnya ke sungai.
  7. Proses KPR. Jika anda ingin membeli rumah dengan menggunakan pembiayaan KPR tetapi anda masih awam dengan masalah KPR di bank, maka dengan senang hati kami akan membantu mengurusnya sampai dengan persetujuan bank.
  8. Cicilan tetap selama 15 tahun. Kami bekerjasama dengan bank syariah yang dapat memberikan pembiayaan kpr dengan angsuran tetap selama 15 tahun, dengan demikian maka anda tidak perlu khawatir akan terjadi lonjakan nilai cicilan karena pengaruh suku bunga SBI atau situasi politik yang bisa berubah mendadak tanpa diduga sebelumnya. Sehingga anda tetap bisa merencanakan keuangan anda dengan pasti.
  9. Fasilitas Ibadah, untuk memudahkan anda beribadah kami menyiapkan sebuah masjid yang berukuran -/+ 12 x 12 m2, dan untuk pendidikan anak-anak kami menyiapkan TPA (Taman Pendikan Alqur'an) dan taman bermain disekitar masjid.
  10. Sarana Olah raga, untuk menjaga kondisi kesehatan anda kami juga akan  menyiapkan  sarana  olah  raga  berupa  kolam  renang  dan  fitness  center.  Anda  dapat  memanfaatkan  fasilitas  ini   kapan saja.
  11. Keamanan 24 jam. Untuk  memelihara  keamanan  lingkungan kami menyiapkan anggota security yang handal dan  professional   dilengkapi  dengan  camera  CCTV.
  12. Minimarket. Untuk membeli keperluan anda sehari-hari, kami akan  menyediakan  minimarket  di  depan  pintu  gerbang
    Jadi tunggu apalagi? hubungi kami segera untuk mendapatkan informasi terkahir mengenai perkembangannya, jangan menyesal jika posisi yang anda inginkan sudah dimiliki orang lain.

    72 comments
    1. Anonymous Tue Aug 19, 03:35:00 AM 2008  
      This comment has been removed by a blog administrator.
    2. Noor Tue Aug 19, 07:12:00 AM 2008  

      Mas Irvan, detail estimasi biaya lain-lain sudah kami kirim ke email anda.
      Salam

    3. Teddy Mon Sep 08, 10:25:00 PM 2008  

      Saya jg tertarik nih, bisa dijelasin tipe apa aja dan harganya , nah jika sy membeli secara kredit kira brp cicilannya utk jangka 10 , 12 dan 15 thn . Serta biaya2 apa saja yang sudah termasuk harga jual dan blm termasuk harga jual . Untuk Dp apakah ada cicilan ?

      Oh letak persis dimana ya ? jauh gak dari CGR 1 ?

      Demikian . thanks .

      Teddy , teddya98@yahoo.com

    4. noor Mon Sep 08, 11:34:00 PM 2008  

      Mas Teddy, tipe yang tersedia 36/72 = 189 jt, 45/85 = 236 jt, 65/98 = 307 jt dan 90/113= 409 jt. Untu membeli secara kpr Mas teddy bisa buka di link berikut: http://mnh962.googlepages.com/PRICELISTCGR20409.pdf
      Biaya yang sudah termasuk harga jual:
      - IMB, Listrik 1300, Air bersih
      Biaya yang belum termasuk harga jual:
      - AJB, pemecahan SHM, balik nama SHM, BPHTB & biaya KPR.

      Letak: jika berangkat dari CGR-1, keluar kekiri, Jl. Pekapuran ke kiri lagi +/- 2.5 km sebelah kiri jalan, akan terlihat bangunan dengan tulisan putih backgroun hijau "Kantor Pemasaran Cimanggis Green Residence"

    5. Anwar S. Sat Sep 13, 12:18:00 AM 2008  

      Mas, bisa dikirimkan detail desain denah rumah untuk semua tipe-nya ?
      Kirim ke email saya ya:
      iasadt@yahoo.com

    6. alwin Sat Oct 11, 07:35:00 PM 2008  

      Assalamu'alaykum, saya tertarik dengan cimanggis green residence 2. bisa minta tolong kirimkan denah detailnya ke alwinsanjaya@gmail.com, terima kasih :)

    7. noor Sun Oct 12, 05:31:00 AM 2008  

      Wa'alikum Salam, Wr. Wb.
      Pak Alwin untuk denah detail sudah kami kirimkan ke email anda tetapi juga dapat didownload melalui link berikut: http://mnh962.googlepages.com/BrosurCGR2Kecil.pdf
      jika tidak bisa silahkan di copy & paste ke browser anda.
      Salam

    8. A. Zaky Mon Oct 13, 06:57:00 PM 2008  

      saya juga tertarik dgn tipe 45. mohon dikirimkan detail estimasi KPR 15 thn untuk blok C baik untuk rumah hook dan bukan hook (cicilan KPR, DP dan semua biaya lain-lain) --> mohon diinformasikan juga bank apa saja yg bekerjasama dengan CGR2 ini, serta bunga KPR yg digunakan disamakan dengan rate yg sebenarnya.

      Dan saya juga minta pricelist terbaru, termasuk unit mana saja yg sudah terjual, agar memudahkan saya dalam prospek pemilihan.

      oya, apakah bisa melakukan site visit sabtu-minggu?

      terima kasih atas kerjasamanya.

      Zaky
      email: azakyz AT gmail DOT com

    9. Noor H Tue Oct 14, 12:31:00 AM 2008  

      Untuk P A Zaki,
      1. detail simulasi/estimasi KPR akan kami kirim melalui email.
      2. Bank Pemberi Kredit, sejauh ini kami bekerjasama dengan Bank Niaga Syariah dan BNI Syariah. margin terbaru per hari Senin 13 Okt 08, Niaga Syariah 19.25%, BNI Syariah 16.70% (p.a. efektif)
      3. Price List & detail Ter update akan segera kami update (kami kirim juga ke email anda)
      4. Untuk site visit, kami persilahkan, kami buka setiap hari termasuk sabtu dan minggu dari jam 9:00 s/d jam 16:30

      Salam

    10. rullyardi Mon Dec 15, 10:16:00 PM 2008  

      Assalam'mualaikum wb ....saya mohon untuk di kirimkan estimasi biaya cicilannya jika saya membayar 200 jt dulu dari tipe yg terkecil sampai dengan yg terbesar...mohon di kirim ke rullyardi@yahoo.com..terima kasih pak admin..wassalam'mualaikum wr wb

    11. Noor Tue Dec 16, 07:42:00 PM 2008  

      Wa'alaikum Salam Wr. Wb.
      Perincian estimasi angsuran untuk tipe terkecil s/d terbesar dengan DP 200 Juta sudah kami kirim ke email anda dalam bentuk PDF

    12. lindywirasati Thu Dec 18, 12:59:00 AM 2008  

      Saya tertarik ukuran terbesar Green park kl gak salah
      Dengan DP 150juta, bisa di kirim perincian detail KPR dgn kondisi bunga saat ini? thx
      Please email ke : lindy.wirasati@gmail.com

    13. Noor Thu Dec 18, 04:29:00 AM 2008  

      Mba Lindy, untuk type green park yang standar 90/113 ilustrasinya sebagai berikut:
      1. Harga Rp 427.000.000
      2. DP Rp 150.000.830,-
      3. Plafond KPR Rp. 276.999.170,-
      4. Angsuran Rp. 4.204.273,- (fixed selama 15 tahun)
      5. Gaji minimum Rp. 12.012.210,-

      Harga sudah termasuk biaya BPHTB, Pemecahan Sertifikat, Balik Nama Sertifikat dan AJB.

      Harga belum termasuk biaya KPR yang besarnya kurang lebih 4 % dari Plafond KPR.

      simulasinya sudah kami kirim ke email anda.

    14. Anonymous Sat Dec 20, 07:20:00 AM 2008  

      mas noor, pada response terdahulu ada pernyataan bhw harga belum termasuk AJB, pemecahan SHM, balik nama SHM, BPHTB & biaya KPR.

      Tapi di response anda yang terakhir harga sudah termasuk item-2 tersebut diatas? maksudnya gimana?

      bales yaaa.

      tks

    15. Noor Sat Dec 20, 10:39:00 PM 2008  

      Hallo, buat mas yang lupa mencantumkan namanya...
      Untuk jawaban pertanyaam anda bisa dilihat diposting saya tanggal 19 Oktober 08, tentang perubahan harga:
      http://cimanggis-gr2.blogspot.com/2008/10/perubahan-harga-cgr-2.html

      Salam,

    16. Anonymous Tue Dec 23, 12:25:00 AM 2008  

      Bisa email kesaya update kavling tersisa dan pricelist terbaru? Kira kira untuk persetujuan kpr tipe 36 dengan masa kredit 15 tahun dgn standar penghasilan berapa ya ?

      Syukran,

      Roni, sir_roni@yahoo.com

    17. Anonymous Tue Dec 23, 12:28:00 AM 2008  

      Bisa email kesaya update kavling tersisa dan pricelist terbaru? Kira kira untuk persetujuan kpr tipe 36 dengan masa kredit 15 tahun dgn standar penghasilan berapa ya ?

      Syukran,

      Roni, sir_roni@yahoo.com

    18. Noor H Tue Dec 23, 10:01:00 PM 2008  

      Pak Rony, price list terbaru sudah kami kirim ke email anda. untuk standar penghasilan sekitar 3 x besarnya angsuran. Untuk BNI Syariah per Desember 08 menetapkan maksimum angsuran adalah 35% x Gaji.

    19. Anonymous Fri Jan 16, 07:55:00 AM 2009  

      Assalamu'alaikum
      Saya tertarik dengan CGR 2. Klo boleh saya tahu, bisakah saya minta data rumah yang sudah terjual dan sisanya.
      E-mail saja ke: haputro@yahoo.com
      Terima kasih.

    20. Dian Thu Jan 29, 05:52:00 PM 2009  

      Assalamualaikum,
      Pak saya dan istri tertarik dengan rumah no B14, tapi dari spesifikasi, kami lebih suka menggunakan bata merah.
      mohon diresponse bisa tidaknya dan bagaimana caranya?
      E-mail saya: diary1uk@yahoo.co.uk

    21. David Thu Jan 29, 11:33:00 PM 2009  

      Wa'alaikum Salam Wr.Wb
      pak Dian

      Untuk spesifikasi CGR2 kami memilih bata ringan aeroblock celcon sebagai standard. Mohon maaf, kami tidak dapat merubah standard yang sudah ditentukan.

      Pada CGR1 memang kami masih menggunakan bata merah. namun pada CGR2 kami menetapkan bata ringan aeroblock celcon dengan beberapa pertimbangan :

      1. Bata aeroblock memiliki massa lebih ringan, namun daya tahan terhadap api dan kebisingan lebih tinggi.
      2. Bata aeroblock terbuat dari pabrikasi, sehingga ukuran, berat, dan bentuk lebih rata dan seragam. Bila dibandingkan dengan bata merah yang terbuat dari industri rumahan. efeknya, dinding yang dihasilkan dari bata ringan lebih rapi dan tegak lurus ketimbang bata merah yang seringkali tidak siku.
      3. Penggunaan bata aeroblock dikombinasikan dengan acian drymix memungkinkan dinding yang lebih halus dan merata sehingga mengurangi keretakan rambut secara signifikan.

      Keunggulan bata merah dibanding bata aeroblock, bata merah bisa digunakan sebagai penahan beban, sebab lebih memiliki daya tekan yang lebih tinggi. Namun pada perumahan modern, hal tersebut tidak banyak berpengaruh, sebab posisi dinding pada perumahan jaman sekarang, hanya sebagai pengisi. Tumpuan beban struktur pada rumah banyak dibebankan ke bagian-bagian struktur utama seperti kolom, ringbalk, sloof serta pondasi.

      Dengan beberapa pertimbangan tersebut, meskipun dengan harga per m2 yang sedikit lebih mahal, kami memutuskan untuk menggunakan bata aeroblock untuk meningkatkan kualitas produk kami, bahkan untuk type 36 sekalipun.

      Demikian penjelasannya, semoga bermanfaat.

      Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

    22. dewi Tue Mar 24, 07:26:00 PM 2009  

      pak noor, saya tertarik dengan tipe 36/72 untuk cicilan perbulannya berapa???boleh di kirim via email saya di : grantondewi@gmail.com


      terima kasih

      Dewi

    23. Cimanggis Green Residence 2 Tue Mar 24, 09:35:00 PM 2009  

      mba Dewi, brosur dan daftar harga sudah kami kirim linknya via email. tinggal klik saja. Informasi untuk tipe 36/72 kebetulan tinggal 1 unit saja di kavling G No. 7, sedangkan yang lain ada beberapa tipe 36 tetapi dengan luas tanah yang lebih besar

    24. Anonymous Sun Apr 19, 09:03:00 PM 2009  

      Saya jg tertarik nih utk yg tipe 45/90, bisa dijelasin dan harganya ga? nah jika sy membeli secara kredit kira2 brp cicilannya utk jangka 10 , 12 dan 15 thn . Serta biaya2 apa saja yang sudah termasuk harga jual dan blm termasuk harga jual . Untuk Dp apakah ada cicilan ? minta konfirmasi ke email sy : doenant_aja@yahoo.co.id

    25. Noor H Mon Apr 20, 12:55:00 AM 2009  

      Yth Bpk Doenant
      Tipe 45/90 ditempat kami tidak tersedia, yang tersedia adalah 45/85 (standar) atau tipe 45 dengan kelebihan tanah seperti di blok H, ada tipe 45/95, 45/96 s/d 45/113. Untuk harga bisa dilihat pada price list, dimana di dalamnya sudah termasuk DP dan angsurannya mulai dari 5 tahun 10 tahun dan 15 tahun. Harga sudah termasuk IMB, listrik dan air bersih. Harga belum termasuk AJB, BPHTB, Pemecahan SHM, BBN SHM, dan biaya KPR. Detail informasi sudah kami kirim ke alamat email anda.

    26. pras1 Mon Apr 20, 06:54:00 PM 2009  

      yg bs dihububgi gak??

    27. rika Mon Apr 20, 11:36:00 PM 2009  

      assalamualiakum
      saya tertarik tipe45
      berapa perbulan nya?
      syarat nya apa aja?
      terima kasih

    28. rika Mon Apr 20, 11:37:00 PM 2009  

      assalammualaikum....
      saya tertarik dengan tipe 45 berapa cicilan nya tiap bulan dan apa saj syaratnnya?
      mohon kirim jawaban nya ke email saya
      rika_brizatama@yahoo.co.id
      terima kasih
      wassalam

    29. Anonymous Mon Apr 27, 03:33:00 AM 2009  

      pak saya tertarik dengantype 45 hook atau ada sisa tanah atau type 65 ada sisa tanah/hook, mohon confrm saya kebetulan tinggaldi LN /kerja diluar negeri gimana kalau saya ambil kpor dengan dp sekitar 150 s/d 200 jt pengurusannya, thks

      email nureniati@gmail.com

    30. Anonymous Mon Apr 27, 03:38:00 AM 2009  

      bisa minta price list n rumah yg ada kelebihan tanah di hoek, oya kalau saya tinggal /kerja di Ln gimana mo urus kpr ya misal saya kasih dp 100- 200 jt tentang urusannya. mohon email ke nureniati@gmail.com

    31. Anonymous Sat May 09, 11:38:00 PM 2009  

      Saya tertarik nih utk yg tipe 36/72 dan 45/90, bisa dijelasin dan harganya ga? nah jika sy membeli secara kredit kira2 brp cicilannya utk jangka 10 , 12 dan 15 thn . Serta biaya2 apa saja yang sudah termasuk harga jual dan blm termasuk harga jual . Untuk Dp apakah ada cicilan ? minta konfirmasi ke email sy : aquantino@yahoo.com

    32. ricky_51 Sun May 10, 08:04:00 PM 2009  

      assalammualaikum....
      tipe berapa saja yang masih tersedia, berapa cicilan nya tiap bulan dan apa saj syaratnnya?
      mohon kirim jawaban nya ke email saya
      rickyndr@gmail.com
      apakah hari sabtu-minggu bisa melihat lokasi?
      terima kasih
      wassalam

    33. Noor H Mon May 11, 12:02:00 AM 2009  

      untuk Pak Aquantino & P Ricky, pertanyaan anda sdh kami jawab langsung ke alamat email anda. Untuk Price List/Dafta Harga dapat dilihat melalui link "Harga & Brosur" dibawah hearder bloh ini.

      Wassalam,

    34. Anonymous Thu Jun 18, 06:08:00 PM 2009  

      Assalamu'alaikum....

      pak, bisa tolong dikirimkan brosur, denah, harga, KPR, n foto ke fikri.cahayanurani@gmail.com.
      Terima kasih

      Wassalam....

    35. Nooh H Thu Jun 18, 07:11:00 PM 2009  

      Wa'alaikum Wr. Wb.
      Mas Fikri...daftar harga dan brosur sudah kami kirimkan ke email anda.

      Wass

    36. galang Tue Jul 14, 10:36:00 PM 2009  

      Saya tertarik untuk membeli rumah tipe 36 dan 45. bisa minta pricelist terbaru beserta syarat KPR dan bank apa saja yg support? Thanks....
      galank2010@gmail.com

    37. CGR2 Tue Jul 14, 11:42:00 PM 2009  

      Mas Galank..Yth
      Daftar harga terbaru sudah kami kirim ke email anda berikut persyaratan KPR. Bank-bank yang sudah bekerjasama dengan kami adalah Bank DKI Syariah, Bank BNI Syariah dan Bank BNI konvensional.

      Salam

    38. dorhem Tue Sep 08, 02:27:00 PM 2009  

      pak, bisa tolong dikirimkan detail brosur, denah, harga, KPR,dll ke bachrin_k@yahoo.com
      Terima kasih

    39. Andri Mayasari Mon Sep 14, 08:43:00 PM 2009  

      Pak bisa tolong d email detail rumah n harga KPR nya ke andrimayasari@rocketmail.com. makasih

    40. CGR2 Mon Sep 14, 09:13:00 PM 2009  

      @ Dorhem & @ Andri Mayasari
      Produk detail (brosur) dan daftar harga (price list) sudah kami kirimkan ke email anda. mohon dicek.
      Trims

    41. ratih Wed Sep 16, 07:31:00 PM 2009  

      pak, boleh minta tolong dikirim price list nya?
      minta tolong email ke: ratih_jurnal@yahoo.com
      terima kasih

    42. kummil Fri Oct 09, 03:19:00 AM 2009  

      halo pak,
      bisa kirim pricelist nya ke kummil@yahoo.com?
      tx

    43. Anonymous Wed Oct 21, 03:06:00 AM 2009  

      tolong kirim pricelist ke shavennah@yahoo.com

    44. Anonymous Tue Nov 03, 06:46:00 AM 2009  

      Saya tertarik nih utk yg tipe 36/72 dan 45/90, bisa dijelasin dan harganya? kl kredit kira2 brp cicilannya utk jangka 10 , 12 dan 15 thn . Serta biaya2 apa saja yang sudah termasuk harga jual dan blm termasuk harga jual . Untuk Dp apakah ada cicilan ? minta konfirmasi ke email sy : star_lt2001@yahoo.com

    45. sarjan Mon Dec 14, 11:18:00 PM 2009  

      Saya tertarik nih utk yg tipe 36/72 dan 45/90, bisa dijelasin dan harganya? kl kredit kira2 brp cicilannya utk jangka 10 , 12 dan 15 thn . Serta biaya2 apa saja yang sudah termasuk harga jual dan blm termasuk harga jual . Untuk Dp apakah ada cicilan ? minta konfirmasi ke email sy sarjan_st@yahoo.co.id

    46. Noor H Mon Dec 14, 11:54:00 PM 2009  

      @ Pak Sarjan, daftar harga sudah kami kirimkan melaui email (termasuk di dalamnya penjelasan tentang tunai, kpr, angsuran 5, 10 dan 15 tahun, serta apa yg sdh termasuk dalam harga dan apa yang belum)

    47. Anonymous Tue Dec 22, 12:10:00 PM 2009  

      saya juga minta di kirimin dong yg sperti pak sarjan mas Noor di rinda_sassy@yahoo.co.id
      terima kasih

    48. Noor H Tue Dec 22, 07:36:00 PM 2009  

      Mba Rinda, permintaan Anda sudah kami kirim melalui email pagi ini.
      Salam

    49. antopribumi Sun Jan 31, 02:48:00 AM 2010  

      pak, boleh minta tolong dikirim price list nya?
      email ke: antopribumi@yahoo.com
      plus persyaratan KPRnya.
      terima kasih

      Anto

    50. antopribumi Sun Jan 31, 02:50:00 AM 2010  

      pak, boleh minta tolong dikirim price list nya?
      email ke: antopribumi@yahoo.com
      plus persyaratan KPRnya?
      terima kasih

    51. dutacipta Tue Feb 09, 03:22:00 AM 2010  

      SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI...WEBSITE INFORMATIF SKALI...

    52. nurul Sat Feb 27, 09:26:00 PM 2010  

      pak, boleh minta tolong dikirim price list nya?
      email ke: nurul.mutahidah@yahoo.com
      plus persyaratan KPRnya.
      terima kasih

    53. Anonymous Tue Mar 02, 12:48:00 AM 2010  

      Pak minta kirim pricelist nya yah ke widyaoneth2kidzania.co.id

      thx

    54. bayu Mon Mar 08, 07:04:00 PM 2010  

      pak, saya sepertinya berminat. bisa mohon dikirim tipe rumah dan price list? kemudian sekalian persyaratan dan sistem KPR-nya
      makasih pak
      bayu200687@gmail.com

    55. deden fachruddin rd Tue Mar 09, 07:03:00 PM 2010  

      kalo saya punya budget 150 juta (cash) dapat type berapa tolong kontak ke 08.161.809.809 atau di dedenfradjab@yahoo.co.id soalnya harus segera karena rumah yg ditempati dah mao digusur

    56. herwien Wed Mar 10, 07:18:00 PM 2010  

      Apakah anda punya tipe dg luas tanah 150m2??
      Berapa harganya??
      Tolong beri info ttg lokasinya.

      Salam,Herwien Harijono
      herwien.harijono@gmail.com
      021 8646780

    57. Anonymous Thu Mar 18, 11:45:00 PM 2010  

      saya tertarik dengan iklan rumah tsb utk ukuran 45/90 bisa tlg jelasin dan berapa harganya? perkiraan untuk cicilan 15 thn dan biaya2 lainnya yg sdh termasuk hrg jual & yg belum. Dan utk DP apakh ada cicilannya ?

      tlg pricelistnx yg terbaru & konfirmasi ke email sy th1a_88@yahoo.com


      trimakasih,
      natia

    58. Noor H Fri Mar 19, 12:34:00 AM 2010  

      @ Widya & Deden: Price list terbaru sudah kami kirim via email.

      @ Herwin H: Rumah dengan luas tanah lebih dari 150 hanya ada di tipe 90/158, unit available tinggal 1, harga sudah kami kirim via email.

      @ Natia: mungkin yang anda maksud tipe 45/85, unit available saat ini tinggal 1, harga dan detail informasi sudah kami kirim via email.

    59. denmas Sun Apr 18, 10:01:00 PM 2010  

      saya karyawan swasta dg penghasilan 4,5jt per bulan,ada gak KPR yang kira2 pas buat saya trus syaratnya apa aja jg pricelistnya.
      denmas.rizky@gmail.com

    60. Anonymous Thu Apr 29, 06:05:00 AM 2010  

      salam hangat slalu.
      boleh minta daftar tipe2 rumah dan harga untuk KPR nya..? mohon sekiranya untuk mengirim ke email adithipb@yahoo.com

      makasih

    61. Property Fri Jun 04, 04:55:00 PM 2010  

      Could you please send me your latest price list to my email: h_trin@yahoo.com
      Thanks

    62. top Tue Jun 15, 02:27:00 AM 2010  

      Selamat sore, saya mau minta daftar cicilan untuk kpr rumah bisa ??
      kirim email ke top.speed.speed@gmail.com
      terima kasih

    63. Anonymous Sun Jun 27, 07:00:00 PM 2010  

      Pak, bisa minta daftar harga untuk kpr dan unit2 yang masih available ke email : dwi_intan_pertiwi@yahoo.com.

      trims.

    64. Diah Ariani Thu Jul 29, 12:28:00 AM 2010  

      Pak boleh minta daftar harga lengkap seluruh unit, berhubung saya 4 tahun lagi pensiun, apakah selama waktu itu saya boleh mencicil harga rumah, dan berapa DP-nya.
      Informasinya mohon bia dikirimkan kepada kami via email : dariani@pupukkaltim.com

    65. andi Fri Aug 13, 02:52:00 AM 2010  

      Pak bisa minta daftar harganya untuk kpr cicilan 15 thn dan unit2 yang masih available.....tolong kirim ke email:
      ndharyandi@gmail.com

    66. Anonymous Tue Aug 17, 03:01:00 AM 2010  

      maaf,, brpkh harga rumah termurahnya? beserta cicilannya? mungkinkah utk sy yg gajinya tdk lbh dr 2 jt/bln,, mhn kirim via: wulan_mind@yahoo.com

      tx pak,,

    67. Anonymous Sat Oct 30, 03:31:00 AM 2010  

      saya mau jual yg type 36/72 di resident 1 nih pak noor..mau gak pak hub. 087887989298

    68. ari ratic Tue Nov 02, 01:01:00 AM 2010  

      mas..kirimi aku detail informasinya juga dong..thanx

    69. Pearl Garden Tue Feb 01, 03:35:00 PM 2011  

      Visit Pearl Garden

    70. jasa ekspedisi Mon Jun 06, 09:53:00 PM 2011  

      mampir nich dari jaksel

    71. Perumahan di Depok Tue Dec 18, 01:17:00 AM 2012  

      Cimanggis Green Residence 2 memang dekat sekali dengan tol Cimanggis, mantaaap

    72. Dimms Wed Jul 17, 12:23:00 AM 2013  

      Assalamu'alaykum, saya tertarik dengan cimanggis green residence 2. bisa minta tolong kirimkan denah detailnya ke dimas.des17@gmail.com, terima kasih :)

    Post a Comment

    Jika Anda memerlukan informasi lebih detail, silahkan tinggalkan pesan, email anda dan nomor telpon yang bisa dihubungi. Team kami akan meresponse/menghubungi Anda secepatnya