DAFTAR HARGA DAN BROSUR

Posted by Relife | 4:41 PM

Para pengunjung Cimanggis Green Residence yang kami hormati, terimakasih telah mengunjungi blog perumahan Cimanggis Green Residence 2. Bersama ini kami informasikan bahwa Daftar Harga Cimanggis Green Residence telah beberapa kali mengalami perubahan sejak dari bulan Juni 2008. Daftar harga yang akan anda download dibawah ini adalah perubahan yang ke 10 (updated 11 November 2010). Jika anda telah berhasil mendownload daftar harga, pastikan tanggal daftar harga sama dengan tanggal diatas (berwarna merah).

Untuk mendapatkan brosur dan daftar harga Cimanggis Green Residence 2 anda bisa klik link dibawah ini:


Apabila gagal mendownload link tersebut diatas harap hubungi kami di nomor 021 7111 0840, 021 8774 2008 atau email noor_hidayat@relife-realty.com kami akan mengirimkannya melalui email.


136 comments
  1. Anonymous Mon May 04, 09:26:00 PM 2009  

    Mas Noor, bisa minta tolong untuk daftar harga dan perincian KPR di email ke rezina_nahdiah@yahoo.com? Di tempat saya blum instal Adobe reader. Insya Allah kalau ada waktu kami kesana.

  2. Noor H Tue May 05, 08:44:00 AM 2009  

    Mba Rezina, price list dalam bentuk excel file sudah saya kirim ke email anda, semoga membantu. Jika hendak berkunjung ke lokasi, silahkan...kami buka setiap hari dari jam 09:00 sampai jam 17:00 termasuk Sabtu dan Ahad.
    Wass-Noor H

  3. Ajietama Tue Jul 07, 10:06:00 PM 2009  

    bisa cicilan tanpa bunga ga ?
    misal 36x?

  4. CGR2 Wed Jul 08, 02:27:00 AM 2009  

    Bpk Ajietama, dalam istilah kami adalah Pembayaran Tunai bertahap, sementara ini kami hanya melayani unuk termin sampai dengan 6 x selama enam bulan dengan porsi bulan 1 = 50% dari harga dan sisanya 10% setiap bulan x 5 bulan.

  5. Music for Joy Fri Aug 21, 06:02:00 PM 2009  

    Dear mr/ bisakah rumah darea tsb, bifungsikan semacam u/ bisnis sampingan (oleh istri)?
    Semacam kios kecil ?

  6. be-blue Wed Aug 26, 05:54:00 PM 2009  

    Mas Noor, bisa minta tolong untuk daftar harga dan perincian KPR di email ke sofyan.jusuf@yahoo.co.uk or sofyan.jusuf@gmail.com

    thanks a lot!

  7. CGR2 Thu Aug 27, 02:34:00 AM 2009  

    @ music for Joy: mohon maaf untuk usaha sampingan yang bapak maksud tidak dapat kami penuhi, karena lingkungan CGR2 dimaksudkan sebagai hunian dan tempat perisirahtan yang nyaman. Untuk keperluan sehari-hari kami akan sediakan mini market dan mini cafe di sekitar pintu masuk CGR2

  8. CGR2 Thu Aug 27, 02:39:00 AM 2009  

    @ Pak Sofyan: price list sudah kami kirimkan melalui email anda. Terimakasih

  9. simon astri Wed Sep 02, 07:47:00 PM 2009  

    mas noor, cicilan KPR nya nggak ada yang dibawah 2,5jt ya??

  10. CGR2 Wed Sep 02, 08:41:00 PM 2009  

    @ Ibu Astri, angsuran dibawah 2.5 juta di daftar harga tidak tercantum, jika menghendaki angsuran lebih rendah maka anda harus menambah DP sehingga plafon KPR dan angsurannya lebih rendah. Kami bisa bantu untuk mengirimkan perhitungannya via email.

  11. Eduard Wed Sep 16, 09:39:00 PM 2009  

    Halo Mas Noor, tolong dong kirim daftar harganya ke email:eduard.fin@gmail.com. terima kasih yach sebelumnya.

  12. Anonymous Thu Sep 17, 01:07:00 AM 2009  

    boleh minta brosur harganya mas..thanks a lot..minta dikirimin ke miyatifitri@gmail.com

  13. Anonymous Thu Sep 17, 05:31:00 PM 2009  

    Mas Noor,

    saya minta tolong untuk dikirimkan daftar harga dan perincian KPR untuk semua type rumah di CGR -2 & availability unit-nya ya? Tolong email ke laksanabs@yahoo.com

    terima kasih banyak, Mas

    -Budhi-

  14. Anonymous Thu Sep 24, 12:52:00 PM 2009  

    mas bisa minta price list included tipenya, dan bisa minta tolong juga yang KPRnya.. kirim ke melyandie@yahoo.co.id
    terima kasih banyak..
    Andi

  15. Anonymous Fri Oct 02, 04:35:00 PM 2009  

    Mas Noor,
    Saya tertarik dengan info2 ttg rumah CGR2 ini, boleh saya dibantu lebih lanjut untuk info2 daftar harga dan rincian KPR dari semua tipe rumahnya yang terbaru per oktober 2009? mohon infonya dapat dikirimkan keemail dwi.okfiati@yahoo.com
    Btw dari pintu tol cibubur ataupun cimanggis perumahan ini brp jauh ya jaraknya?
    Saya tunggu infonya mas,
    terima kasih.

  16. martin Fri Oct 02, 08:20:00 PM 2009  

    Mas Noor minta daftar harganya, bisa tolong dikirim ke mharyokoo@gmail.com
    terimakasih.

  17. Noor H Fri Oct 02, 10:53:00 PM 2009  

    @ mba Dwi, Daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda beserta informasi akses menuju ke CGR2 via toll Cimanggis.

    @ Pak Martin, Daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda, silahkan di cek.

    Salam
    NH

  18. Erry Sat Oct 03, 05:59:00 AM 2009  

    Mas Noor, bisa minta daftar harga dan perincian KPR nya.
    bisa di email ke: c.achyan@gmail.com
    Terima kasih ya mas.

  19. Anonymous Sat Oct 03, 08:50:00 PM 2009  

    mas, saya tertarik dengan tipe 36, bisa dikirim price listnya dan rincian kpr-nya ke yanaisyana@yahoo.com.

  20. Ruli Thu Oct 08, 02:56:00 AM 2009  

    mas noor, bisa minta daftar harga KPR nya nggak???
    tolong dikirim ke email saya ya di rulibawono@yahoo.com
    terima kasih.

  21. botaxsmaniz Fri Oct 09, 12:28:00 AM 2009  

    Mas minta daftar harganya, email aja ke mharyokoo@yahoo.com kemaren yg dikirim ngak ada ada daftar harganya

    best regards,
    martin

  22. syahril Fri Oct 09, 12:38:00 AM 2009  

    Assalamu alaikum,
    pak blh tolong kirimkan price listnya ke iril_arif@yahoo.com
    thanx pak

  23. Anonymous Sun Oct 11, 09:15:00 PM 2009  

    Pak Noor, tolong saya juga dikirimi Price list-nya. Trims ya sebelumnya

    irwan_gunawan@hotmail.com

  24. Anonymous Mon Oct 12, 06:21:00 PM 2009  

    mas noor, bisa minta daftar harga KPR nya nggak???
    tolong dikirim ke email saya ya di cemi_p@yahoo.com
    terima kasih.

  25. joey_teddy Wed Oct 14, 10:03:00 PM 2009  

    Mohon untuk kirimkan price list KPRnya ke email saya aloysius.teddy@gmail.com

    bagaimana dengan proses indentnya? apakah sudah ada yg ready stock?

    terimakasih,
    teddy

  26. Anonymous Thu Oct 15, 12:01:00 AM 2009  

    Pak Noor, bisa minta tolong untuk daftar harga dan perincian KPR di email ke indarto.catunugroho@pajak.go.id
    terima kasih

  27. Anonymous Thu Oct 15, 12:30:00 AM 2009  

    Pak, mohon price list terbarunya dan hal lai yang menunjang. Terima kasih.
    Happy Bernado
    E-mail : happy_bernado@yahoo.co.id

  28. Anonymous Sat Oct 17, 11:51:00 PM 2009  

    Pak saya tertarik dengan rumah yang ditawarkan tolong dikirimkan persyaratan apa aja, kalau gunakan KPR informasinya. email saya samuelonmani@yahoo.com

  29. Anonymous Sun Oct 18, 07:32:00 PM 2009  

    Mas Noor saya minta daftar harga dan perincian lengkap untuk KPR.
    Bisa di email ke wicaksono@LGinnotek.com

    Terima kasih

  30. eskopidantipi Mon Oct 19, 11:25:00 PM 2009  

    pak noor,

    mohon dikirimkan info mengenai unit yang tersedia, pricelist, DP, mekanisme pembayaran, dll...

    tolong dikirimkan via imel..

    trims

  31. eskopidantipi Mon Oct 19, 11:27:00 PM 2009  

    pak noor,

    mohon info mengenai unit yang tersedia, pricelist, mekanisme pembayaran, DP, dll

    mohon dikirimkan ke imel saya...

    trims

  32. Anonymous Tue Oct 20, 08:04:00 AM 2009  

    mas Noor aku tolong dikirimin daftar perincian harga rumah dan cicilan nya donk ke tommy_classico@yahoo.co.id....sebelumnya terima kasih.

  33. ian Tue Oct 20, 08:22:00 AM 2009  

    pak, mohon kirim skema pembayaran melalui sistim KPR ke email primabersama.com@gmail.com
    thq

  34. basta Wed Oct 21, 01:24:00 AM 2009  

    mohon info harga, dan simulasi KPR ke basta1046@yahoo.com

    mudah2an jodoh..

  35. Anonymous Wed Oct 21, 07:05:00 PM 2009  

    Mas Noor , mohon di kirimkan daftar harga dan rincian KPR nya ke email mbahdedy@gmail.com.
    Terimakasih

  36. Mirdan Thu Oct 22, 08:00:00 AM 2009  

    Mas, tolong minta daftar harga dan perincian KPRnya dunk...
    tlg kirim ke e-mail mirdan_as@yahoo.co.id

  37. Bennaron Thu Oct 22, 06:15:00 PM 2009  

    Pak tolong dong kirim daftar harganya tiap typeny y ke email:b.sulancana@gmail.com. Terima kasih yach sebelumnya.

  38. Nana Wed Oct 28, 11:41:00 PM 2009  

    saya minta tolong untuk dikirimkan daftar harga dan perincian KPR untuk semua type rumah di CGR -2 & availability unit-nya ya? Tolong email ke ninety_9ers@yahoo.com

  39. Nana Wed Oct 28, 11:42:00 PM 2009  

    saya minta tolong untuk dikirimkan daftar harga dan perincian KPR untuk semua type rumah di CGR -2 & availability unit-nya ya? Tolong email ke nana.nadiah@gmail.com

  40. hendra Mon Nov 02, 04:22:00 PM 2009  

    slamat pagi pak Noor,
    saya baru liat2 web site CGR 2, boleh kirim ke email saya hendra_marbun@yahoo.com, list harga terbaru semua tipe rumah baik untuk cash dan kpr, dan bank mana saja yg bekerja sama, sebelum dan sesudahnya terima kasih..

    rgds,
    hendra

  41. Anonymous Wed Nov 04, 05:04:00 PM 2009  

    Dear Pak Noor,

    bisa minta brosur dan price list perumahan CGR2 nya gak, kirim ke tooni98@yahoo.com.

    thanks ya sebelumnya.

  42. Anonymous Wed Nov 11, 06:01:00 AM 2009  

    ass. . . .
    mas mau nanya, klo kpr luar jakarta mis; Makassar bs gak ya?? trus jika tipe 36/84 dpx dibuat 50 juta, cicilan 15 tahun brp ya mas??

  43. Noor H Wed Nov 11, 07:00:00 AM 2009  

    Wa'alaikum Salam Wr. Wb
    Permohonan KPR bisa juga diproses dari Luar Jakarta, seperti Makassar Medan, Batam dll. Sudah ada beberapa orang pemohon dari wilayah-2 tersebut yang sudah disetujui permohonan KPRnya melalui bank BTN dab BNI. Jika anda menginginkan perhitungan/simulasi KPR yang berbeda dengan price list, mohon cantumkan nama dan alamat email anda, sehingga kami dapat menindak lanjuti melaui email. Jzkl

  44. Firman Syahroni G Sat Nov 14, 02:22:00 AM 2009  

    Pak Noor bisa tolong diemailkan daftar harga beserta rincian KPR ke alamat email berikut firman.syahroni@astra-honda.com Terima kasih sebelumnya.

  45. Noor H Sat Nov 14, 03:54:00 AM 2009  

    Pak Firman, Price List terbaru sudah kami kirim melalui email.

    Salam,
    NH

  46. Doddy Sat Nov 14, 04:19:00 AM 2009  

    Salam,
    Mas Noor,kami tertarik dengan CGR2, mohon dapat dikirimkan harga KPR Syariah ke abu.ipank@gmail.com, kalo dng MD Building TB Simatupang berapa jauh/waktunya?Tks.

    Doddy

  47. Anonymous Sat Nov 21, 03:32:00 AM 2009  

    Mas Noor,
    minta tolong info mengenai unit yang masih tersedia, pricelist terbaru, mekanisme pembayaran, DP, dll dikirimkan ke email saya jernih.sinaga@pgn.co.id


    Saya tunggu, terimakasih.

  48. Noor H Sat Nov 21, 07:07:00 PM 2009  

    Yth Pak Sinaga, Daftar Harga dan Price list sudah kami kirimkan ke email anda, silahkan di cek.

  49. dwi Mon Nov 23, 07:27:00 PM 2009  

    Pak Noor, bisa minta tolong untuk daftar harga dan perincian KPR di email ke akhwat.dwi@gmail.com

  50. Anonymous Sun Dec 06, 06:25:00 PM 2009  

    saya tertarik u memiliki rumah di cimanggis residence 2,bisa tlong kirim daftar harga untuk saat ini ke alipye@gmail.com serta persyaratan untuk mengambil kredit

  51. Anonymous Mon Dec 07, 07:31:00 AM 2009  

    mas tolong email daftar harga dan tipr-nya yah untuk rumah2 yg msh available ke send2_dion@yahoo.com
    saya dion,makasih

  52. Pandu Tue Dec 08, 01:37:00 AM 2009  

    Ass, Mas Noor, bisa minta tolong untuk daftar harga dan perincian KPR di email ke blackcoffe82@yahoo.com, tidak bisa didownload mas. Terima kasih

  53. deep Tue Dec 08, 03:22:00 PM 2009  

    Pak Noor bisa tolong di email daftar harga dan perincian KPR di email ke jeffry_deep@yahoo.com terima kasih

  54. Bam's Arif Fri Dec 11, 12:39:00 AM 2009  

    Mas Noor, bisa minta tolong untuk daftar harga dan perincian KPR di email ke
    bamsarif48@gmail.com

  55. lia Wed Dec 16, 12:52:00 AM 2009  

    Mas Noor, mohon dapat dikirimkan price list & perincian kpr ke : magdalena.lia@gmail.com
    terimakasih
    lia

  56. Ronald Wed Dec 16, 07:31:00 AM 2009  

    mas noor ...tolong kirim price listnya ke ronaldmuharom@gmail.com ....tq (Ronald)

  57. Noor H Thu Dec 17, 05:21:00 PM 2009  

    @ Dwi; @ Alip; @ dion; @ Pandu; @ Deep; @ Bam's ; @ Lia; @ Ronald ==> Terimakasih atas komentar anda di Cimanggis Green Residence 2, price list yang anda minta telah kami kirim by email.
    Salam,

  58. Anonymous Mon Dec 21, 05:48:00 AM 2009  

    Pak Nur, mohon dikirimkan daftar harga by excell file dan kalo ada brosure ke retna75@yahoo.co.id,terima kasih..

  59. Anonymous Mon Dec 21, 01:20:00 PM 2009  

    mas noor, tolong kirim pricelist, syarat dan perincian KPR, DP, tipe yang masih tersedia, mekanisme pembayaran dan lain-lain ke : ime_elok@yahoo.com

    mohon informasi yang selengkap-lengkapnya...hehe..terimakasih...

  60. Noor H Mon Dec 21, 06:44:00 PM 2009  

    Mba Retna & Mba Ime.
    Daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda.

  61. vahn drake Fri Dec 25, 06:33:00 AM 2009  

    Mas Nur,

    Mohon untuk dikirimkan brosur/harga dan lokasi rumah yang masih tersedia untuk semua tipe dan juga peta menuju lokasi perumahannya ke alamat email septian.aji@gmail.com

  62. Natatronik Mon Dec 28, 08:12:00 PM 2009  

    Punya info rumah @ bandung selatan ?

  63. News Sport and LIfestyle Tue Dec 29, 08:26:00 AM 2009  

    dear Mr, mohon kirim pricelist-lenkapnya dunk ke bachu@staff.klikp21.com terima kasih...

  64. Anonymous Tue Dec 29, 05:31:00 PM 2009  

    mas... tlg kirimkan perincian kpr nya dan unit mana yg msh ada stock nya ke namina_dj@yahoo.com. thanks ya... ditunggu emailnya.

  65. Anonymous Wed Dec 30, 05:21:00 AM 2009  

    mas noor tlg send price list nya ke redladylvcat@yahoo.com (thanks)

  66. Anonymous Wed Dec 30, 03:04:00 PM 2009  

    Pak Nur, maaf mohon dikirim brosur dan harga ke e-Mail saya pacitan_6@yahoo.com ya, sy tunggu...


    Trims,
    Kadiran Abimanyu
    Jak-Tim

  67. eko Thu Dec 31, 08:13:00 PM 2009  

    pak tolong dunbk simulasi kpr yg cicilannya dibawah 2.5jt dunk emaul ke saya di gys_ticket@yahoo.com

  68. Anonymous Fri Jan 01, 05:42:00 AM 2010  

    Pak noor salam kenal, mohon dapat dikirimkan harga dan brosur nya serta perincian KPR dan unit yang tersedia ke email saya ani_207@yahoo.com....saya tunggu trims

  69. Anonymous Mon Jan 04, 10:52:00 PM 2010  

    minta dikirimkan brosur dan hargany ya...
    fatkhul_muin@yahoo.com

  70. Anonymous Mon Jan 11, 05:21:00 PM 2010  

    saya juga mau dunk dikirimkan simulasi KPR dibawah 2.5jt untuk type 36/72 saja. alamat email saya di chubbytazz@yahoo.com

  71. ahmad Wed Jan 13, 09:57:00 AM 2010  

    maaf pak bs tolong daftar harga di kirim ke begaders_bd@yahoo.co.id thx ya sebelumnya

  72. Anonymous Sun Jan 17, 06:27:00 AM 2010  

    Ass.
    Pak Noor, tolong minta simulasi KPR 2,5jt perbulan untuk type 45. Tolong kirim ke email a2nk_2a@yahoo.com, Terima kasih banyak & ditunggu jawabannya segera.

  73. guruh Mon Jan 18, 10:12:00 PM 2010  

    boleh dunx pak noor saya juga requst seprti comment diatas. ke guruhtolowijoyo@gmail.com atau dita_moon@yahoo.com terimakasih sebelumnya....

  74. Anonymous Tue Jan 19, 08:02:00 PM 2010  

    pak,
    tolong kirim list harga untuk semua jenis type ya..
    jubet_maksum@yahoo.co.id
    tq

  75. Anonymous Tue Jan 19, 10:14:00 PM 2010  

    Assalamualaikum Pak Noor,
    Mohon dikirimkan pricelist terbaru beserta unit yang tersisa ke email duodolz@gmail.com. Terima kasih sebelumnya ya.
    Wassalamualaikum

  76. Anonymous Sat Jan 23, 10:01:00 AM 2010  

    Bapak / Ibu,
    tolong kirim list harga terbaru & ketentuan pembayarannya untuk unit yang masih ada. tolong kirim ke FB saya : christanti_29@yahoo.com

  77. Anonymous Sun Jan 24, 06:02:00 AM 2010  

    Dear`Pak Noer,

    Pak, bisa tolong kirimkan price list dan hitungannya bagaimana pak ? ke email saya wiwiedsupardi@yahoo.com

    Apakah akan ada pengembangan untuk site berikutnya krn saat ini kan sdh mulai full ? atau ada rumah contoh di hook yg bisa diambil kalau cocok hitungam kprnya.
    Karena costnya cukup buat yg 2 kamar dng KPR saat ini pak..

    Mohon dibantu ya pak...

  78. Anonymous Sun Jan 24, 07:03:00 AM 2010  

    Ass. Pak Noor
    Mohon dikirmkan pricelist rumahnya dong ke noviana.andini@yahoo.com

  79. harry Sun Jan 24, 11:49:00 PM 2010  

    um Pak Noor,
    Mohon dikirimkan pricelist terbaru beserta unit yang tersisa ke email penga77@gmail.com.
    Thanks

  80. Anonymous Tue Jan 26, 12:27:00 AM 2010  

    pak,
    mohon dikirimkan pricelist terbaru ke email saya:
    gadiskuskus@yahoo.com
    krna saya tidak berhasil mendownload
    terima kasih

    gadis

  81. Anonymous Wed Jan 27, 04:14:00 PM 2010  

    mohon dikirimkan via email d3d329@yahoo.com price list yg ready stock. dan kemudahan apa saja yg diberikan seperti kpr/btn dll.

    terimakasih

  82. Anonymous Thu Jan 28, 03:32:00 AM 2010  

    pak,
    mohon dikirimkan pricelist yang baru & tipe + Spek yg di gunakan, pokoknya yang lengkap ya pak ke : christanti_29@yahoo.com
    karena tidak berhasil mendownloadnya.
    ditunggu secepatnya.
    terima kasih

    santi

  83. dhi Thu Jan 28, 09:45:00 PM 2010  

    Hi, saya bisa minta dikirimkan by email untuk perhitungan KPR beserta price list nya?
    Thanks

  84. Anonymous Fri Jan 29, 11:02:00 AM 2010  

    pak,
    mohon dikirimkan pricelist terbaru ke email saya:
    rickytanszah@yahoo.com
    karena saya juga tidak berhasil mendownload
    terima kasih.

    Ricky

  85. Anonymous Sat Jan 30, 06:26:00 PM 2010  

    pak noor,

    2010 untuk rumah ada yg turun gak harganya, price list yg terbaru kirim ke email setiawanbach@gmail.com

  86. susilo Sun Jan 31, 04:16:00 AM 2010  

    Terima kasih atas infonya, saya mohon dikirimkan pricelist lengkap dengan data terbaru unit tersisa ke susilomarthin@yahoo.com
    saya tunggu ya...

    susilo
    http://developer-property.com

  87. Anonymous Wed Feb 03, 10:36:00 PM 2010  

    modelArs is an architectural models workshop
    forhome, architecture and industry.

    DearSir/ Madam,
    Perkenalkan kami, modelArs, workshop pembuatan maket untuk eksterior maupuninterior. modelars mengerjakan maket untuk perumahan, perkantoran,
    perbelanjaan, hotel, apartemen, industri, pertambangan, studi, dll,dengan pengalaman lebih dari 15 tahun. modelars memberikan
    penawaran harga yang sangat fleksible dengan kebutuhan anda. Bersama ini kami sertakan attachment beberapa portfolio karya kami.
    Thanks& Regards,
    DjokoSusilo
    Hotline:modelars 0819 0872 3848/ 0856 9395 0816
    modelarsmaket@gmail.com
    www.modelarsmaket.multiply.com

  88. Anonymous Sun Feb 07, 08:44:00 PM 2010  

    tolon dikirimkan brosur dan daftar harga ke : odit_world@yahoo.com

    trimakasih

    odit wardhana

  89. Anonymous Tue Feb 09, 12:18:00 AM 2010  

    Selamat Sore....
    Saya mau minta TOLONG agar dikirimin segera PRICE LIST nya dunk !!!
    E-mail :
    alex.hokky88@yahoo.co.id
    sekiranya bisa besaerta denah / model ruangan tiap2 rumah yg tersedia.
    Insya Allah...kami akan segera melihat LOKASI jika ada waktu senggang.

    Terima Kasih

  90. Anonymous Wed Feb 10, 08:14:00 PM 2010  

    Pak Noor,
    Tolong dikirimkan update pricelist beserta cicilan KPR ke Eko_leksono@yahoo.com.
    Rgds...

  91. Anonymous Thu Feb 11, 05:18:00 PM 2010  

    To Mr Noor

    Apakah yang tipe 36 sudah habis ya,...kalau masih ada dikirim donk ke email ku :di desianakaloke@yahpp.com atau deciana@ledian-hotel.com
    terima kasih ya...sukses

    Deciana Kaloke

  92. kurniaddin Sun Feb 21, 01:58:00 AM 2010  

    Tolong kirimi info lengkapnya via email : yadin_bali@yahoo.com or www.muslim-bali.com

  93. Anonymous Wed Feb 24, 10:32:00 AM 2010  

    bisa ng pak dkrm brosur'a smua type, trus skalian gmbr denah'a... dkrm ke email: a17die_helsink@yahoo.com
    terima kasih

  94. Anonymous Wed Feb 24, 11:05:00 PM 2010  

    Pak Noor,
    apakah saat ini msh tersedia unit yang ready stock, klo ada bisa saya minta daftar harga terbaru, type dan siteplannya ke pandan_oks@yahoo.com.
    terima kasih sebelumnya,....

  95. aisha Fri Mar 19, 09:03:00 PM 2010  

    tlg kirim via email ke eka_wms@yahoo.co.id, spesifikasi,type dan harganya sekalian rincian KPRnya,tx

  96. Anonymous Mon Mar 22, 08:32:00 AM 2010  

    Dear Sir,

    Butuh informasi sisa unit yang masih ada plus dftar harga ter-update ke johannes_067@yahoo.com
    Really need it a.s.a.p

    Many Thnx:))

  97. Anonymous Tue Mar 23, 11:27:00 PM 2010  

    kalo melihat beritanya, CGR2 dah tinggal sedikit pilihan unitnya. apakah ada project yg baru?kira2 kapan launchingnya dan di wilayah mana?
    bisa kirimkan info detilnya ke rahma_ajadeh@yahoo.com
    saya tunggu infonya, terima kasih.

  98. Anonymous Wed Mar 24, 01:29:00 AM 2010  

    mohon bisa dikirimkan brosur lengkap dengan cicilannya 15thn untuk type 36 ke email saya andy_asmara2007@yahoo.co.id

  99. Anonymous Sat Apr 03, 12:15:00 AM 2010  

    waduh...,msh bisa minta list harga utk tipe kpr nya gak mas. klo msh bisa tlg krm ke lita_helena@yahoo.com, tq

  100. Anonymous Fri Apr 09, 10:19:00 AM 2010  

    Boleh minta perhitungan cicilan DP dan angsuran untuk tipe 45? tolong kirim ke pattinasaranemm@yahoo.com

  101. ester Mon Apr 12, 09:05:00 PM 2010  

    pak minta diemail ke esternovi3@gmail.com daftar harga cimanggis residence,trims.

  102. andi Sat Apr 17, 06:59:00 AM 2010  

    bos...tolong diemail daftar harga ke:andi.mclsteel@yahoo.com
    saya tunggu ya bos..tnxs andi

  103. Anonymous Wed Apr 21, 09:03:00 PM 2010  

    Mas Noor minta daftar harganya, bisa tolong dikirim ke kang_madya@yahoo.com
    terimakasih.

  104. ari Fri Apr 30, 09:23:00 PM 2010  

    halo pak noor,
    saya tertarik dengan type 65/98 green garden.
    saya ingin cicilan perbulannya 2jt-2.5jt perbulan.
    untuk itu saya minta tolong apakah bisa dikirimkan rincian perhitungannya ke email saya : aritasman@gmail.com

  105. Anonymous Sun May 02, 06:01:00 AM 2010  

    please price listnya donk
    ke lino.adisetya@car.co.id
    thanks

  106. Noor H Sun May 02, 07:36:00 PM 2010  

    @ Pak Lino, price list sudah kami kirim ke email anda.
    Unit available sampai dengan hari ini (Senin 3 May 2010) sebanyak 5 unit tipe Green Garden 65/98, sedangkan tipe yang lain "SOLD OUT"

  107. Anonymous Mon May 10, 08:01:00 PM 2010  

    saya minta tolong kirim data & pricelist ke email saya orank_kreatif@yahoo.com karena tdk bisa download file diatas

  108. yeka Fri May 14, 09:44:00 PM 2010  

    pls send the price & brochure to yekahr@yahoo.co.id Tks. Yeka

  109. Anonymous Tue May 25, 02:28:00 AM 2010  

    mohon bisa dikirim brosur dan harga cimanggis green residence 2 ke prie_99@yahoo.com, terima kasih Pri

  110. Anonymous Tue May 25, 03:44:00 AM 2010  

    Mau nanya nih, kapan cimanggis green residence 3 akan mulai di buka???

  111. Anonymous Tue May 25, 03:48:00 AM 2010  

    infoin green residence 3 di buka kirim ke rudianto_fa@yahoo.co.id, thanks

  112. Anonymous Sat May 29, 05:38:00 AM 2010  

    Mas Noor, bisa minta tolong untuk daftar harga dan perincian KPR di email ke reef_holic@yahoo.co.id

    regards,

  113. Anonymous Mon Jun 28, 09:22:00 PM 2010  

    mohon informasi harga rumah :
    wisnu.kristanto78@gmail.com
    terima kasih

  114. Anonymous Tue Jul 27, 08:27:00 PM 2010  

    Kepada Yth : Marketing CGR2

    Boleh dunk pak saya dikirim pricelist harganya ke alamat email saya : clicker_cla10@yahoo.com

    Regards
    Panji

  115. Anonymous Sun Aug 29, 02:34:00 AM 2010  

    tlg dikirim pricelist terbaru ke aemi_aja@yahoo.com

  116. Anonymous Sun Aug 29, 06:20:00 PM 2010  

    sblomnya, tolong kirim ke email saya price list hrga dr smua type berikut daftar rmh yg belum trjual ke email fadlymuh@gmail.com

    trimakasih sblumnya

  117. Anonymous Mon Sep 20, 03:06:00 AM 2010  

    Sore Pak Noor,

    Mohon bantuannya untuk mengirimkan harga semua type rumahnya atau kl bisa dg gambar rmhnya ke email saya di dyahandri@yahoo.com

    Kemungkinan saya juga akan berkunjung untuk melihat2 kesana, kebetulan rumah saya dekat dari perumahannya.

    Thanks

  118. Anonymous Tue Oct 12, 11:08:00 PM 2010  

    pak minta price list di email ke daifiah.yusnita@hotmail.com yac karena gak bisa dibuka.
    Terimakasih

  119. Anonymous Mon Oct 18, 12:52:00 AM 2010  

    Assalamualaikum wr.wb

    Pak Noor, saya tertarik dengan cimanggis RS 2 ini, bisakah di kirmkan price list nya ke email saya niseft80@gmail.com,

    sebelumnya terima kasih,

    Nia

  120. Anonymous Tue Oct 26, 06:26:00 AM 2010  

    Assalamualaikum wr.wb
    Saya Penasaran dg Cimanggis RS 2 ini, Jika tidak keberatan tolong dikirim price list harga uptudet 2010 untuk semua tipe dlm bentuk exle ke email praicoco@yahoo.com, terima kasih.

    Eko P

  121. Anonymous Mon Nov 15, 02:27:00 AM 2010  

    ma noor tolong kirimi daftar harganya ke email saya.
    hamudyaydrus@ymail.com
    ditunggu ya.

  122. Anonymous Mon Nov 15, 10:29:00 AM 2010  

    pak noor yth,
    saya juga minta price list rumah beserta availability unitnya per tanggal ini ya ke vinie.catwoman@gmail.com
    terimakasih

  123. rendra Thu Nov 18, 07:02:00 PM 2010  

    bisa minta daftar harga dan perincian KPR nya.
    bisa di email ke: rendra_asmara@rekayasa.co.id
    Terima kasih ya.

  124. Anonymous Mon Dec 20, 12:39:00 AM 2010  

    Boleh minta daftar price list rumah dan perhitungan KPR nya? bisa dikirim ke eko.wiyogo@gib.co.id

  125. Anonymous Thu Jan 06, 12:10:00 AM 2011  

    mas bisa minta price list included tipenya, dan bisa minta tolong juga yang KPRnya.. kirim ke anthony_raka@yahoo.com
    terima kasih banyak..


    anthony

  126. pernakpernik Thu Jan 20, 06:05:00 PM 2011  

    aslm.pak bisa minta available unit,price listnya dan kpr syaria'ahnya ke
    ummiayyash@gmail.com
    trimakasih.

  127. Pearl Garden Tue Feb 01, 03:32:00 PM 2011  

    Visit Pearl Garden

  128. Anonymous Mon Apr 18, 11:13:00 PM 2011  

    mas tolong kirimin price listnya donk n ttg kprnya jg..uda ready atw msh indent untuk unit rmhnya..tlg email ke perikecil26@yahoo.com

  129. ferikamelati Sun Feb 26, 09:54:00 PM 2012  

    mas masih ada unit yang ready?
    minta price list dan perhitungan KPRnya juga dong, kirim ke ferika.melati@gmail.com
    terimakasih

  130. Anonymous Thu Apr 05, 07:40:00 AM 2012  

    Mas masih ada unit yang ready?
    minta price list dan perhitungan KPRnya juga dong, kirim ke indrati.puspitorini@yahoo.com
    Terimakasih

  131. erik Mon May 14, 09:34:00 PM 2012  

    mas, mohon dikirim pricelist dan simulasi kpr beserta brosur ke erikiawan@gmail.com..
    trima kasih..ditunggu ya mas

  132. Wawan Mon Jun 04, 09:51:00 AM 2012  

    Pak, kalo ada yang ready stock, mohon di info pricelist, simulasi kpr dan brosurnya ke wawan_fscm@yahoo.co.id

    Terima kasih

  133. Anonymous Sun Jun 17, 10:51:00 PM 2012  

    Mohon minta price list & brosurnya ke sunrise778899@yahoo.com. makasih

  134. Perumahan di depok Tue Dec 18, 01:19:00 AM 2012  

    ada yang lebih murah lagi di Pearl Garden Sawangan, harganya 200 jutaan

  135. Inu Tue Apr 02, 11:32:00 PM 2013  

    Pak Noor.. Mohon informasi.. Apakah saat ini unitnya masih tersedia..?? Jika masih, mohon dikirim pricelist nya ke m.ahlaq@yahoo.com
    Terima kasih..

  136. Anonymous Sun Jun 02, 11:34:00 AM 2013  

    Apakah akan ada cimanggis residen 3 nya pak...

    Jika ada mohon di beritakan dan kirim kan price list nya ke email saya donk

    ant_malms@yahoo.com

Post a Comment

Jika Anda memerlukan informasi lebih detail, silahkan tinggalkan pesan, email anda dan nomor telpon yang bisa dihubungi. Team kami akan meresponse/menghubungi Anda secepatnya