Khusus untuk tipe paling besar ini dibuat dua lantai. Lantai atas terdiri dari 1 kamar utama dengan kamar mandi di dalam dan balkon dan satu kamar tidur biasa berukuran 435 x 285 m2. Lantai bawah terdiri dari 1 kamar anak berukuran 3 x 3 m dan satu kamar pembantu. Kamar mandi ada 3, yaitu satu kamar mandi dikamar utama dengan shower dan kloset duduk, satu kamar mandi di lantai bawah dan dengan shower dan kloset duduk juga dan satu kamar mandi pembantu dengan shower dan kloset jongkok.

Adapun spesifikasi teknis untuk tipe Green Park adalah sebagai berikut:
- Pondasi: Foot plate, Batu kali, sloof beton bertulang
- Dinding : Bata ringan, plaster/aci semen instan Drymix,
--Bata ekspos natural, double wall antar rumah
- Cat: Jotun
- Structur: Beton bertulang
- Lantai: Keramik 40 x 40, KW1
- Kusen: Kamper Oven, Finishing Natural
- Daun Pintu Utama: Double teakwood, Finishing Natural
- Daun Pintu Kamar: Duble tripleks, Finshing Natural
- Jendela: Kamper Oven, Finishing Natural
- Rangka Atap: Baja Ringan
- Penutup Atap: Genteng Keramik
- Plafond: Gypsum dan rangka Hollow
- Pintu KM/WC: PVC
- Sanitair: Shower, Closet Duduk
- KM/WC: Keramik Dinding 20x30, KW1
- Keramik Lantai 20x20 KW1
- Dapur: Meja Dapur keramik, kitchen zink
- Listrik: 2200 KWH
- Air: Jetpump
- Carport: Beton Skrit tanpa Kanopi
- Taman: Rumput dan Pohon
- Pagar: Tanpa Pagar

88 comments
  1. Anonymous Thu Sep 03, 10:03:00 PM 2009  

    minta tolong dong kasi tau harganya...email saya
    teukuandrie_moel@yahoo.co.uk

  2. CGR2 Fri Sep 04, 02:04:00 AM 2009  

    Pak Teuku Andrie, daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda.

  3. Anonymous Sat Sep 05, 01:58:00 AM 2009  

    Pak, tolong kirim saya harganya, termasuk harga KPR. kirim ke email saya: totongs@gmail.com, dan juga nomor hp bapak...
    thanks

  4. Anonymous Sat Oct 03, 05:53:00 AM 2009  

    Dear Pak,

    Tolong submit daftar harga , termasuk harga KPR ke email saya di ricky.ricardosb@gmail.com


    Regards,

  5. ade Sun Oct 04, 06:41:00 PM 2009  

    daftar harga donk.....

  6. Anonymous Fri Oct 16, 02:02:00 AM 2009  

    minta tolong kirim harganya ke muji_suryati@yahoo.com

    thx.

  7. Anonymous Wed Oct 21, 05:38:00 PM 2009  

    minta tolong donk harganya, email saya:aksetiawan@bpmigas.com....trims

  8. Anonymous Wed Oct 21, 05:39:00 PM 2009  

    Pak, tolong kirim saya harganya, termasuk harga KPR.
    email:aksetiawan@bpmigas.com

  9. hilman Wed Oct 21, 06:04:00 PM 2009  

    tolong dikirimkan harganya ke hilman.ardiansyah@gmail.com untuk semua type rumah.

    Thanks

  10. Mama Thole Wed Oct 28, 11:45:00 PM 2009  

    minta price list mohon kirim ke email prapatantomang@gmail.com

    thanks

  11. Anonymous Thu Oct 29, 03:10:00 AM 2009  

    pak minta tolong info harga termasuk harga kpr & cash, email:sherryn7972@yahoo.com.hk
    thx

  12. Dodit Thu Oct 29, 06:03:00 AM 2009  

    please send all the price list to my email bimo_blanco@yahoo.com including for housing loan. Thank you..

  13. Anonymous Thu Oct 29, 02:13:00 PM 2009  

    Pak boleh minta daftar harga tiap type yah pak?? dgn fasilitas kpr juga?? kalo boleh tanya, ada kerjasama dengan ASABRI ga pak???, tolong kirim ke ody2905@ovi.com, trims Pak

  14. Anonymous Thu Oct 29, 07:15:00 PM 2009  

    pak, minta tolong email ke sadashunt@yahoo.com
    unit yg masih kosong kav/rumah
    harganya, cash berapa, kpr berapa dan kpr dgn bank apa. thx

  15. nina Thu Oct 29, 11:20:00 PM 2009  

    tertarik. tolong kirim daftar harga dan kpr nya tiap type ke email saya ya pak : nina.desilina@gmail.com.
    berapa kilo dari pintu tol keluar cimanggis?
    terima kasih..

  16. Anonymous Sat Oct 31, 11:34:00 PM 2009  

    Pak, tolong kirim saya harganya, termasuk harga KPR. kirim ke email saya: donperdana@yahoo.co.id

  17. Anonymous Sat Oct 31, 11:35:00 PM 2009  

    Pak, tolong kirim saya harganya, termasuk harga KPR. kirim ke email saya: donperdana@yahoo.co.id

  18. Anonymous Mon Nov 02, 07:17:00 AM 2009  

    Pak, saya minta tolong donk harga tipe ini dan tipe sebelumnya...termasuk harga kpr ya..ke alamat email saya:winartikuntjoro2002@yahoo.com

    Thanks atas infonya

  19. Anonymous Wed Nov 11, 11:59:00 PM 2009  

    pa, minta tolong email ke indira.st@gmail.com ya..mau tau harga untuk type ini dan masih ada yg kosong tidak?? terima kasih :)

  20. Anonymous Thu Nov 12, 12:03:00 AM 2009  

    pa, minta tolong email ke indira.st@gmail.com ya..mau tau harga untuk type ini dan masih ada yg kosong tidak?? terima kasih :)

  21. Fie Sat Nov 28, 09:19:00 PM 2009  

    Untuk tipe ini masih ada yg available tidak?
    tolong kirimkan harga & perhitungan KPRnya ya pak..
    ke email saya farizona@gmail.com

    Terimakasih

  22. abed Sun Nov 29, 08:50:00 PM 2009  

    mhn dikirim daftar harga ke yoselin_emma@bca.co.id. Thanks

  23. abed Sun Nov 29, 08:51:00 PM 2009  

    mhn dikirim daftar harga ke abed.abednego@gmail.com. thanks

  24. ana Sat Dec 05, 09:06:00 AM 2009  

    bisa kirim harga dan perhitungan KPRnya mas? ke cynda_35124@yahoo.com

  25. sandhi Mon Dec 07, 03:20:00 PM 2009  

    minta price list nya mas ke busant70@gmail.com

  26. Anonymous Thu Dec 17, 01:44:00 AM 2009  

    bisa minta price dan perhitungan KPR utk green park dan green garden nya mas? tolong email ke uci_dunkin@yahoo.com
    thx

  27. Anonymous Tue Jan 05, 04:30:00 AM 2010  

    Bisa minta harga untuk tipe ini Pak? DP dan angsuran DP-nya? Serta bila ada perhitungan KPR?
    Thanks!

    PS: email saya: elisabeth.s@cbn.net.id

  28. Anonymous Wed Jan 06, 10:46:00 PM 2010  

    Tolong fax daftar harga ke :
    nina_floren@yahoo.com

  29. Samuel Sun Jan 10, 03:50:00 AM 2010  

    Dear Marketinf Staff,

    Mohon dikirimkan via email untuk daftar harga nya.

    Terima kasih.

    Salam,
    Samuel

  30. Anonymous Sun Jan 10, 10:38:00 PM 2010  

    Pak Samuel,
    Mohon maaf kami tidak dapat memenuhi permintaan anda, karena anda tidak meninggalkan alamat email. Terimakasih.

    Fardi

  31. Anonymous Tue Jan 12, 05:35:00 PM 2010  

    mas, tolong email ke aw.sari@yahoo.com
    untuk semua details harga (berikut cicilan/KPR) dan info kapling yang masih kosong -tks

  32. Anonymous Wed Jan 13, 07:11:00 PM 2010  

    pak tolong harga2 rumahnya, beserta kpr syariahnya.. email ke reni_ari17@yahoo.com

  33. Anonymous Tue Jan 19, 10:13:00 PM 2010  

    boleh pak saya jga dikirimkan detail harganya lengkap ke email : ibnu_romadhona@yahoo.com -tks-

  34. Anonymous Wed Jan 20, 01:06:00 AM 2010  

    email harga detail & KPR nya utk semua tipe jg hrga kavling kosongnya ke ana_sintia@yahoo.com.thks....

  35. Anonymous Thu Jan 21, 07:24:00 PM 2010  

    Saya tertarik nih Pak, tolong emailkan ke saya hargadan type rumahnya ya Pak baik cash maupun KPR ke dedi_rustam@yahoo.com, terimakasih ya Pak.

  36. joni Wed Feb 03, 11:35:00 PM 2010  

    mohon daftar harga

  37. Anonymous Thu Feb 04, 08:32:00 PM 2010  

    tolong email harganya ke murasaki25@gmail.com

  38. Anonymous Fri Feb 05, 12:20:00 AM 2010  

    Pak, saya minta daftar harganya dan saya mau beli cash dan kapan udah bisa di tempati, karena saya butuh tempat tinggal dgn cepat....
    tolong email saya ke christyseptia@yahoo.com
    thx...

  39. Anonymous Fri Feb 05, 08:34:00 PM 2010  

    mohon kirim list harganya ke renone_30@yahoo.com, terima kasih

  40. Anonymous Sun Feb 07, 08:20:00 PM 2010  

    Tolong submit daftar harga , termasuk harga KPR ke email saya di syafri_sa@yahoo.co.id

  41. Anonymous Sun Feb 07, 09:36:00 PM 2010  

    saya tertarik untuk membeli rumah di sini. tolong kirim list harganya ke email saya : lallitut17@yahoo.com dan persyaratan nya. terima kasih = arie jakarta-

  42. Anonymous Mon Feb 08, 08:37:00 AM 2010  

    Sama seperti kebanyakan comment diatas tolong kirim list harganya.Terima kasih
    a21_andi@yahoo.co.id
    Better di tampilkan saja list harga dengan profil bangunannya

  43. Hikmah Tue Feb 09, 08:32:00 PM 2010  

    Bisa tolong email price listnya ke b_miner03@yahoo.com

  44. Anonymous Wed Feb 10, 12:00:00 AM 2010  

    minta tolong dkirimkan daftar harga pak/bu, terima kasih.. email : romy@bps.go.id

  45. Anonymous Fri Feb 12, 09:02:00 PM 2010  

    mohon kirimkan price list dr semua type rumahnya ke email htimbat@yahoo.com..terima kasih

  46. Anonymous Wed Feb 17, 10:15:00 PM 2010  

    saya tertarik dengan rumah ini. mohon informasi harga,proses KPR, bunga, dan lokasi.

    salam
    witaku@yahoo.com

  47. Anonymous Sun Feb 21, 07:46:00 AM 2010  

    saya boleh minta daftar harga??? dan sertifikat HGB atau hak milik yah kl blh tau ,kirim ke email sya yah
    sefti.harlisa@yahoo.com

  48. Anonymous Tue Feb 23, 12:08:00 AM 2010  

    bisa send price tiap tipe rumah yah dong ke dina.shahab@yahoo.com,,,mau tanya air didaerah kompleks itu bagus tidak

  49. Anonymous Wed Feb 24, 12:08:00 AM 2010  

    Tolong diemail harga detail & KPR nya utk tipe green park dan green garden jg hrga kavling kosongnya ke epalina@gmail.com. tks

  50. Anonymous Fri Feb 26, 08:19:00 PM 2010  

    Mohon kirimkan Price list semua type kirim email ke; anang_habasit@yahoo.co.id

    Thanks

  51. Anonymous Sat Feb 27, 07:49:00 AM 2010  

    minta tolong dong kasi tau harganya...email saya charles.simanjuntak@hotmail.com

  52. Anonymous Sun Feb 28, 05:44:00 AM 2010  

    tolong imel ke saya pricelist dan apakah rumah ini ready stok...atau hrs menunggu...dan bank apa saja yg ada kerjasama dg anda..kirim ke yulia.sasongko@yahoo.com.
    terimakasih

  53. Anonymous Wed Mar 10, 06:52:00 PM 2010  

    Saya ingin tahu lokasi persis nya dan daftar harga mohon dikirim ke rhardijanto@yahoo.com.
    Terima kasih

  54. Anonymous Wed Mar 10, 10:11:00 PM 2010  

    tolong pak kirim daftar harga ke e-mail saya.!!



    iksan_tjokro@yahoo.co.id

  55. Anonymous Sun Mar 14, 10:23:00 PM 2010  

    pak/bu bs minta dikirimkan via email daftar harga dan kprnya ke wdpitch@gmail.com.thx

  56. Anonymous Tue Mar 16, 05:43:00 AM 2010  

    tolong krmkan tipe dan harganya ke amail sya pa fuaerohsalindri@gmail.com

  57. Noor H Wed Mar 17, 08:12:00 PM 2010  

    @ R. Hardijanto: daftar harga sudah kami kirim, untuk lokasi bisa klik: http://cimanggis-gr2.blogspot.com/search/label/Lokasi.

    @ Pak Ikhsan: daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda.

    @ wdpitch@gmail.com: Daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda.

    @ fuaerohsalindri@gmail.com: daftar harga sudah kami kirimkan ke email anda.

  58. Anonymous Fri Mar 19, 05:25:00 AM 2010  

    Pak, tolong kirim saya harganya, termasuk harga KPR. kirim ke email saya riva_xavalera@yahoo.ca

  59. Lies Fri Mar 19, 10:54:00 PM 2010  

    tolong kirikan daftar harga semua type ke alamat
    sulistiyo_rini@ymail.com.
    thanks ............

  60. Anonymous Sun Mar 21, 12:12:00 AM 2010  

    pak/bu bs minta dikirimkan via email daftar harga dan kprnya ke aditia_prana@yahoo.com, trimakasih sebelumnya

  61. Anonymous Tue Mar 23, 06:23:00 PM 2010  

    pak tolong harga dan cicilan untuk tipe diatas ini di email ke hemalulum@gmail.com ya..tq

  62. Ulfah Fri Mar 26, 10:33:00 PM 2010  

    boleh minta daftar harganya untuk semua tipe yang masih ada?
    apakah dari setiap tipe itu masih dimungkinkan pengembangan?
    terima kasih

    n_ulfah@yahoo.com

  63. Anonymous Sat Mar 27, 12:37:00 AM 2010  

    pak/bu

    bisa dikirmkan pricelist tipe 90/113 dan unit2 yg masih ada & apakah bisa pake KPR bank Syariah ?

    eamil saya : hanif9119@yahoo.com

  64. Anonymous Mon Mar 29, 10:45:00 PM 2010  

    tolong email harga detail & KPR nya utk semua tipe jg hrga kavling kosongnya ke la_yanti@yahoo.com. tq

  65. Anonymous Mon Mar 29, 11:42:00 PM 2010  

    Pak / Bu,
    Tolong di kirimkan harga & detail cicilan KPR'nya ke rini_sibu3a@yahoo.com

    BANK nya apa utk KPR ?

    Terima kasih.

  66. Anonymous Tue Mar 30, 11:07:00 PM 2010  

    pak/bu tolong kirim pricelist tipe 90/113 dan unit lainnya yang masih ada. thanks ya
    email saya : imalasani@yahoo.co.id

  67. Anonymous Sat Apr 03, 09:33:00 AM 2010  

    apakah stok msh ada utk green park 90/113 ? mhn kirim daftar harga detail ke:affangumay@yahoo.com,tq,wassalam

  68. Anonymous Sun Apr 04, 09:07:00 PM 2010  

    dear green residence

    bisa minta tolong untuk kirim penawaran harga untuk tipe green residence 90/113.
    disertai dengan penawaran KPR-nya ke email
    deni@dayaindosa.com

    Terima ksih

    Deni

  69. Irma Tue Apr 13, 09:35:00 PM 2010  

    Pagi, mohon dikirim price list dari tipe2 di perumahan ini di irma.carol@gmail.com

    Terimakasih.
    Irma

  70. Anonymous Thu Apr 15, 11:02:00 PM 2010  

    Siang, mohon info daftar harga setiap tipe dan harga KPRnya ke mercywise@gmail.com

    Terima kasih,
    Mercy

  71. Anonymous Wed Apr 21, 08:51:00 PM 2010  

    Pagi.. apakah rumah ini masih available? Boleh minta daftar harga dan cicilan kpr-nya? Berikut alamat email saya: leofanny17@yahoo.com terima kasih

  72. Anonymous Sun May 16, 08:35:00 AM 2010  

    Selamat malam,
    untuk type ini apakah masih tersedia unitnya?apa ada jg yg di hoek?
    boleh tolong dikirimkan price list lengkap (standar dan hoek) beserta perhitungan KPR-nya utk 15 & 20thn ke malique25@gmail.com
    Terimakasih banyak.

  73. Anonymous Sun May 16, 06:10:00 PM 2010  

    bisa minta list harga n tipe2 apa saja yg masih pak?? tolong kirim ke email saya pak? trims
    galatama@mail2world.com

  74. Anonymous Thu Jul 08, 11:11:00 PM 2010  

    Tolong di kirimkan harga & detail cicilan KPR'nya
    serta type rumahnya, juga persyaratannya apa aja terima kasih ya....pardi_1710@yahoo.com

  75. Anonymous Sat Jul 24, 09:28:00 AM 2010  

    Bisa minta daftar harganya serta tipe 2 nya serta detail cicilan KPR plus persyaratannya pak...terima kasih sebelumnya,novi_leoni@yahoo.com

  76. Anonymous Tue Aug 03, 08:16:00 PM 2010  

    Pak/Ibu, minta tolong email saya ke hart.jml@gmail.com
    unit yg masih kosong kav/rumah
    harganya, cash berapa, kpr berapa dan kpr dgn bank apa. terima kasih.

    salam,
    Anto

  77. Anonymous Tue Aug 10, 07:22:00 AM 2010  

    Tolong email yah ke saya di alamat duma.fourly.sihotang@gmail.com.
    Masih ada ya stok barangnya?
    Sama dengan Pak Anto di atas, saya butuh harganya, cash berapa, kpr berapa dan kpr dgn bank apa. Thx in advance.

    ***dum f.savithri***

  78. Anonymous Sun Aug 15, 06:19:00 AM 2010  

    Bisa tolong kirimkan detail harga & KPRnya (dan harga cash nya juga) ke alamat:
    shinoda_rei_goku@yahoo.com

    terima kasih..

  79. Anonymous Wed Aug 18, 10:13:00 PM 2010  

    Tolong kirimkan detail harga, KPR dan cash untuk semua tipe ke christmasgreen@yahoo.com terima kasih

  80. ot-kmnkbj Thu Aug 19, 09:56:00 PM 2010  

    BU/PAK...saya tertarik sekali tapi gak bisa download harga ,tlg di email daftar harganya ke saya dung,....
    janiecute85@yahoo.com
    telp: 081399726608

    ida,yq

  81. mahar.masykur Sun Oct 10, 07:17:00 PM 2010  

    tolong kirim daftar harga ke email sy pak
    mahar_ku@rocketmail.com
    terima kasih

  82. Anonymous Sun Oct 10, 11:44:00 PM 2010  

    Dear Marketing Staff

    Saya sangat tertarik untuk membelinya tolong email ke fivevoltt@yahoo.com or voltt@mail.com
    untuk semua details harga (berikut cicilan/KPR) dan info kapling yang masih kosong...dan kalau bisa persyaratan nya

    Thanks

  83. Anonymous Wed Oct 20, 07:18:00 PM 2010  

    Mohon infonya dong..., masih ada gak ya type 90 green park

    thanks a lot

  84. CGR-2 Wed Oct 20, 07:36:00 PM 2010  

    @Anonymous
    Tipe Green Park 90/113 saat ini tinggal satu unit lagi di Blok A-4

  85. Anonymous Sun Dec 26, 08:35:00 PM 2010  

    masih ada unitnya?

  86. Admin Sun Dec 26, 08:42:00 PM 2010  

    masih ada pak, jika perlu detail insformasi silahkan hubungi kami di noor_hidayat(at)relife-realty.com

  87. Anonymous Thu Jan 06, 12:13:00 AM 2011  

    mas, mbak marketing, minta tolong info harga & kpr, makasih
    viidiiaa@gmail.com

  88. Anonymous Mon Jan 10, 06:05:00 PM 2011  

    Untuk tipe 90 ini masih ada yg available ?
    tolong kirimkan harga & perhitungan KPRnya ya pak..beserta denah rumah yang available
    ke email saya nuke.artanti@live.com

Post a Comment

Jika Anda memerlukan informasi lebih detail, silahkan tinggalkan pesan, email anda dan nomor telpon yang bisa dihubungi. Team kami akan meresponse/menghubungi Anda secepatnya