Spesifikasi Teknis Green Nature

Tipe Green Nature (36/72) adalah tipe paling kecil yang dibangun di perumahan Cimanggis Green Residence 2, namun demikian masih tetap memenuhi standar minimum rumah utuh yang meliputi ruang tamu, 2 kamar tidur yang masing-masing berukuran 3 x 3 m2 dan 3 x 2.5 m2, 1 kamar mandi dan dapur. dengan kitchen zink. Tipe Green Nature ini dibangun diatas tanah seluas 72 m2 (6 x 12 m2). Spesifikasi dari tipe ini adalah sebagai berikut:

- Pondasi: Batu kali, sloof beton bertulang
- Dinding : Bata ringan, plaster/aci semen instan Drymix,
- Bata ekspos natural, double wall antar rumah
- Cat: Jotun
- Structur: Beton bertulang
- Lantai: Keramik 30 x 30, KW1
- Kusen: Kamper Oven, Finishing Natural
- Daun Pintu Utama: Double teakwood, Finishing Natural
- Daun Pintu Kamar: Duble tripleks, Finshing Natural
- Jendela: Kamper Oven, Finishing Natural
- Rangka Atap: Baja Ringan
- Penutup Atap: Genteng Keramik
- Plafond: Gypsum dan rangka Hollow
- Pintu KM/WC: PVC
- Sanitair: Shower, Closet Jongkok
- KM/WC: Keramik Dinding 20x25, KW1, Keramik Lantai 20x20 KW1
- Dapur: Meja Dapur keramik, kitchen zink
- Listrik: 1300 KWH
- Air: Jetpump
- Carport: Beton Skrit tanpa Kanopi
- Taman: Rumput dan Pohon
- Pagar: Tanpa Pagar

91 comments
  1. Anonymous Wed May 06, 06:41:00 PM 2009  

    harganya berapa yach ? perkiraan kredit 15 tahn berapa ? thanks

  2. Anonymous Thu May 07, 07:19:00 PM 2009  

    saya skrg tinggal di makassar, apakah bisa saya ajukan KPR di Cimanggis Green Residence? minta perhitungan KPR-nya pak. Kirim ke E-mail saya ya. (kuncorojatti@gmail.com) Trims.

  3. Fanda Wed May 27, 10:59:00 PM 2009  

    Mau donk perhitungan harga utk masing2x type & persyaratan KPR-nya ? Trs Harga udah termasuk apa aja n fasilitas di daerah perumahan tersebut apa saja yang tersedia ?

    Tolong kirimkan e-mailnya ke fanda_1123@yahoo.com.

    Thanks
    Fanda

  4. Noor H Wed May 27, 11:32:00 PM 2009  

    Mba Fanda, kami sudah kirim ke email anda price list dan brosur dimana di dalamnya sdh ada penjelasan tentang pertanyaan anda.

    Salam,

  5. Anonymous Thu May 28, 08:43:00 PM 2009  

    bisa kirim price list tipe 36/72untuk masa 10 dan 15 tahun ke faldy_irawan@iss.co.id

  6. Chera Sun May 31, 05:35:00 PM 2009  

    Salam...
    Pak Bisa kirimi saya Pricelist dan Syarat2 KPR nya...

    ini alamat email saya
    chera.is.reza@gmail.com

    Terima Kasih Banyak

    Reza

  7. Anonymous Sun May 31, 05:43:00 PM 2009  

    Pak..Bisa minta pricelist dan syarat kepemilikan tipe 36/72 ini.
    mohon dikirim ke
    chera.isreza@gmail.com

    salam
    Reza

  8. murtono Tue Aug 25, 12:55:00 AM 2009  

    pak, bisa gak saya dikirmi price listnya, bisa dikirim ke email saya di rmurtono@centrin.net.id

    terima kasih banyak pak :)

  9. Anonymous Wed Aug 26, 05:53:00 AM 2009  

    saya tertarik untuk membeli satu unit tipe 36/72,boleh minta informasi harga dan perkiraan kredit 10 n 15 thn?terima ksh untuk replynya saya tunggu di ricky_ruhimat@yahoo.com

  10. CGR2 Thu Aug 27, 02:44:00 AM 2009  

    @ Bpk R. Murtono, price list sudah kami kirim ke email anda.
    @ Bapak Ricky.Daftar harga dan estimasi angsuran 10 dan 15 tahun sudah ada di dalam daftar harga yang telah kami kirim ke email anda.

  11. Kartika_ck Tue Sep 08, 01:40:00 AM 2009  

    Hi sy tertarik dg tipe grren nature & green harmoni nya bs tlg kirimkan price list srta estimasi utk kpr 15 thun ? tn x alot

  12. Noor Tue Sep 08, 02:11:00 AM 2009  

    @ Kartika_CK, wah sayang sekali anda tidak meninggalkan alamat email untuk dikirim price listnya. Tapi jangan khawatir anda bisa download melalui link "Harga dan Brosur" yg terdapat dibawah header atau bisa juga dari side bar kanan

  13. Freddy Tue Sep 08, 10:22:00 AM 2009  

    klo yg tipe ini kpr nya berapa untuk yg 10 sm 15 thn ?
    gaji minimum nya berapa?
    ready stock ato indent?
    tolong email saya yah detailnya di
    pu3_veedee@yahoo.com

    thx n regards,
    Putri

  14. Anonymous Wed Sep 16, 06:42:00 PM 2009  

    boleh dikirimkan perincian untuk setiap type rumah beserta dengan spesifikasinya dengan cicilan 10 & 15 tahun?

    Email : Asyera_ck05@yahoo.com

    Terima kasih :-)
    =SONYA=

  15. Anonymous Wed Sep 16, 06:44:00 PM 2009  

    Bapak/ Ibu...mohon diberikan spesifikasi data rumah untuk type 36 & 45 beserta dengan angsurannya selama 10 & 15 tahun.

    Info mohon di repply ke : asyera_Ck05@yahoo.com

    Terima kasih.
    SONYA

  16. Anonymous Wed Sep 16, 07:05:00 PM 2009  

    pak mohon diberikan harga, spesifikasi dan gambar untuk rumah type 36 & 45 beserta dengan cicilan selama 10 & 15 tahun.

    Mohon di repply ke :
    asyera_Ck05@yahoo.com

    Terima kasih.
    SONYA

  17. Lowongan Fri Oct 02, 11:58:00 PM 2009  

    Dear,

    pak Tlong kirimkan Daftar harga tipe 36/72, DP dan Cicilan selama 10 th dan 15 tahn. email ke ce_capricorn_cutebgt@yahoo.com

  18. Anonymous Sun Oct 04, 07:04:00 PM 2009  

    bisa minta pricelistnya,,,
    @email : highmah@yahoo.co.id

    makasi..
    Hikmah Umar

  19. Anonymous Thu Oct 15, 05:57:00 PM 2009  

    Harganya berapa ya mas untuk setiap tipe? DP total (udah termasuk ina ini ina inu nya berapa), terus cicilannya berapa untuk 5 n 10 taun. Aku minta dikirimin infonya ke septirina@yahoo.com ya... Thanks

  20. nolansenna Sat Oct 17, 10:14:00 AM 2009  

    Pak tolong Email (nolansenna@yahoo.co.id)Price list dan perinciannya (termasuk embel2nya) dan lokasinya yach pak, Trims?

  21. ade adran syahlan (penjual domain) Mon Oct 19, 06:39:00 AM 2009  

    Saya ade dari Batam. Saya tertarik Cimanggis Green Residence 2. Bisa dikirimkan harga dan sistem KPRnya ke email saya: adeadransyahlan@ymail.com ya.

  22. ade adran syahlan (penjual domain) Mon Oct 19, 06:53:00 AM 2009  

    Saya ade dari Batam. Saya tertarik Cimanggis Green Residence 2. Bisa dikirimkan harga dan sistem KPRnya ke email saya: adeadransyahlan@ymail.com ya.

  23. Anonymous Wed Oct 21, 05:10:00 AM 2009  

    boleh dikirimkan perincian untuk setiap type rumah beserta dengan spesifikasinya dengan cicilan 10 & 15 tahun? Tolong kirim ke email pramono_adji@yahoo.co.id


    Regard

  24. Anonymous Wed Oct 21, 07:24:00 PM 2009  

    harga berapa?kl cicilan untuk 10 thn & 15 tahun berapa? dengan DP berapa? tolong dikirimkan perhitungan KPR-nya, kirim ke E-mail saya ( hendrasugiharto@yahoo.com )

    Best regards,
    Hendra

  25. Anonymous Sun Oct 25, 02:43:00 AM 2009  

    Dear Pengelola Cimanggis Green Residence.
    Mohon Price List dan perhitungan Harga untuk Tipe 36/72.
    Perhitungan 10 dan 15 Tahun ya Pak.
    Saat ini saya baru ada budget 15jt.

    -Apakah bisa utk DP?
    -Apakah saat ini perumahannya Ready Stock?

    Mohon dikirim perhitungannya ke hardi84@yahoo.com.

    Thanks

    Hardi

  26. cofee lovers Sun Oct 25, 08:36:00 PM 2009  

    Salam kenal,

    Mohon dikirim perhitungan harganya untuk KPR 15 tahun dan sudah ada fasilitas apa saja di komplek cimanggis residence ini, email saya di haryo.ua@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya

  27. herdica Tue Oct 27, 08:26:00 PM 2009  

    mohon info lengkapnya ke herdica@gmail.com
    thanks

  28. Anonymous Wed Oct 28, 11:35:00 PM 2009  

    Bisa minta price Listnya untuk KPR & Cash ke yr_rajiman@yahoo.com ( kl Unitnya masih tersedia )thanks

  29. tifpameerkat Wed Oct 28, 11:37:00 PM 2009  

    Bisa minta price Listnya untuk KPR & Cash ke yr_rajiman@yahoo.com ( kl Unitnya masih tersedia )thanks

  30. dede endra Wed Oct 28, 11:42:00 PM 2009  

    tolong kirimin rincian harganya dong ke d2_beee@yahoo.com,, uang mukanya berapa!

  31. dede endra Wed Oct 28, 11:45:00 PM 2009  

    tolong kirim brosur dong ke email saya!! d2_beee@yahoo.com

  32. Anonymous Thu Oct 29, 06:11:00 AM 2009  

    tolong brosur dan keterangannya ke emailku jloterluka2009@yahoo.com

  33. Anonymous Thu Oct 29, 06:13:00 AM 2009  

    Tlong kirimkan Daftar harga tipe 36/72, DP dan Cicilan selama 10 th dan 15 tahn. email ke jloterluka2009@yahoo.com

  34. SBY(Saya Bambang Yuno) Fri Oct 30, 02:14:00 AM 2009  

    Pak Noor, apakah ada yang sudah ready stock?? Kalo ada type apa dan di blok apa? dan apakah harganya sama dengan yang indent? .. Thanks

  35. SBY(Saya Bambang Yuno) Fri Oct 30, 02:14:00 AM 2009  

    Pak Noor, apakah ada yang sudah ready stock?? Kalo ada type apa dan di blok apa? dan apakah harganya sama dengan yang indent? .. Thanks

  36. Anonymous Sat Oct 31, 03:59:00 AM 2009  

    bisa kirim price list tipe 36/72untuk masa 10 dan 15 tahun ke male_ugee@yahoo.com dan mimacesovik@yahoo.com..
    thanks

  37. Anonymous Sat Oct 31, 06:07:00 AM 2009  

    met malem....

    sy ibu eka...sy jg minta tolong dong kirimkan price listnya ke alamat email sy berikut ini..
    sentosa_pinky@yahoo.com

    thankyou sebelumnya ya...

    wasallam..

  38. Anonymous Sat Oct 31, 06:08:00 AM 2009  

    met malem....

    sy ibu eka...sy jg minta tolong dong kirimkan price listnya ke alamat email sy berikut ini..
    sentosa_pinky@yahoo.com

    thankyou sebelumnya ya...

    wasallam..

  39. hasbi Sat Oct 31, 08:16:00 AM 2009  

    minta pricelist untuk type 36/72, kirim ke hasbijkt3@gmail.com.Thanks

  40. hasbi Sat Oct 31, 08:18:00 AM 2009  

    minta pricelist terbaru untuk type 36/72 ke hasbijkt3@gmail.com.thanks

  41. hasbi Sat Oct 31, 08:20:00 AM 2009  

    minta price list terbaru untuk type 36/72 ke hasbijkt3@gmail.com
    thanks

  42. muthya Mon Nov 02, 11:53:00 PM 2009  

    mohon dikirim daftar harganya doong,... plus s.d berapa lama masa kredit yang ditawarkan,....

    trims
    email : muthya.lptfi@gmail.com

  43. Anonymous Wed Nov 04, 06:58:00 PM 2009  

    Yth. Bpk Noor H.

    Pak Mohon dikirmkan daftar harga untuk semua type dan syarat kredit j.w. 10 - 15 th.

    alamat email saya evin_pd@yahoo.com

    Terima kasih.

    Evin Lasmana

  44. Anonymous Tue Nov 17, 01:54:00 AM 2009  

    Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan
    1. Perhitungan KPR 10-15 Thn
    2. Fasilitas yg tersedia
    3. Persyaratan KPR
    4. Dekat akses tol mana

    Mohon dapat diberikan informasi ke alamat email saya :
    riahennylestarie @yahoo.co.id

    Thank's
    Ria

  45. Anonymous Tue Nov 17, 01:56:00 AM 2009  

    pak, mohon dapat dikirimkan pricelist terbaru nya...
    terutama u/ tipe kecil.
    beserta syarat KPR,
    danielasri.irawan@saint-gobain.com

    terimakasih banyak....

  46. Anonymous Tue Nov 17, 01:58:00 AM 2009  

    Mohon dikirim perhitungan & Persyaratan KPR utk semua Type. Akses tol dekat mana???

    Ke alamat email saya :
    riahennylestarie@yahoo.co.id

    Thanks'
    Ria

  47. Noor H Tue Nov 17, 05:11:00 AM 2009  

    @ Mba Ria, kami telah mengirimkan daftar harga/List ke email anda, lengkap dengan angsuran, fasilitas dan persyaratan KPR. Untuk akses tol terdekat adalah exit tol Cimanggis +/- 3 km (3 menit perjalanan)

    @ Mas Daniel, Price list sudah kami kirim ke email anda. Untuk tipe terkecil adalah tipe 36/72, status per hari ini (17/11) tinggal 1 unit lagi di Blog G-7 (ready stock)

  48. Indah Thu Nov 19, 06:43:00 PM 2009  

    pak bs minta spesifikasi harga u/ green nature 36/72 & fasilitasnya dpt apa aja, tlg di email ke email saya trims
    (panggilaku_in@yahoo.com)

  49. Anonymous Sun Nov 29, 08:48:00 PM 2009  

    pengen di email aja brochure, harga dan system cicilannya..
    ke: b_10_n@yahoo.com

    thanks b4

  50. raymond Sun Nov 29, 08:53:00 PM 2009  

    Saya suka dgn tipe green nature & green harmoni nya bs tlg kirimkan foto dan price list srta estimasi utk kpr 15 thun ? ke b_10_n@yahoo.com

    thx b4

  51. the Tue Dec 08, 04:44:00 AM 2009  

    mohon kiranya dapat dikirimkan price list, perhitungan kpr dan persyaratannya untuk rumah type 36/72 dan dan type 45 ke ke onesws@gmail.com terimakasih

  52. Anonymous Tue Dec 15, 06:00:00 PM 2009  

    Selamat pagi pak. Apa untuk tahap 1 masih ada? atau tahap 2 tp di hook. saya boleh dikirim gambar dan denah serta perincian kpr dan persyaratannya untuk rumah type 36 dan 45 ke lusizia@yahoo.co.id

  53. Noor H Tue Dec 15, 06:35:00 PM 2009  

    @ Mba Lusi, selamat pagi juga. Untuk tahap 1 (CGR1) sdh terjual habis, tahap 2 (CGR2) untuk tipe 36/72 posisi sudut (hook)maupun yang ditengah juga sudah habis. Untuk kavling yang tersedia saat ini adalah tipe 45/85 dan 65/98 standar (bukan hook). Brosur dan daftar harga sudah kami kirim ke email anda pagi ini.
    Salam,

  54. ronald Fri Dec 18, 01:19:00 AM 2009  

    Pak..minta tolong price list nya dong...
    ahmanikko@gmail.com

    Thx u

  55. Noor H Fri Dec 18, 05:56:00 PM 2009  

    Bapak Ronald, Price list sudah kami kirim ke email anda. Terimakasih
    Salam

  56. Anonymous Wed Dec 23, 07:08:00 AM 2009  

    download tidak berhasil,
    mohon kirim pricelist ke kotaksoeratkoe@yahoo.com terima kasih

  57. Anonymous Wed Dec 23, 06:42:00 PM 2009  

    pak, saya juga minta dikirim price list beserta perhitungan KPRnya untuk 10 & 15 tahun.
    mohon juga dikirim permintaan ang sama untuk tipe Green Harmony (45/85)
    mohon dikirim ke fajripradana@gmail.com
    oiya, satu lagi pertanyaan saya, apakah masih ada unit yang posisinya hook (di belokan dengan tanah lebih di sampingnya)

  58. Resta Wed Dec 30, 09:37:00 AM 2009  

    Mas, saya tinggal di Cijantung dan saya tertarik dengan tipe ini, kira2 kalau dengan menggunakan KPR, biaya perbulannya berapa ya?
    email: ariesta43@yahoo.com
    thanks b4

  59. Anonymous Sat Jan 09, 04:09:00 AM 2010  

    bs minta tolong untuk dikirim price listnya pak, untuk rumah type ini?

    ke fx_agusetianto@yahoo.co.id

    terimakasih

  60. Anonymous Sun Feb 07, 12:29:00 AM 2010  

    Mohon info harga rumah di CGR2 ke email saya yudhi_3456@yahoo.com
    Wass

  61. sunar Fri Feb 12, 09:01:00 PM 2010  

    mohon info harga dan denah all type di cimangggis green residence tlg di kirim ke "alfatih7706@yahoo.co.id".thxs wasslm

  62. Anonymous Mon Feb 15, 08:50:00 AM 2010  

    bisa tolong kirimkan price list untuk semua tipe ke caraphalis@yahoo.com.
    apabila ada kelebihan tanah, berapa harga /mt?
    terimakasih...

  63. Anonymous Wed Feb 17, 10:03:00 PM 2010  

    Dear, team pemasaran Cimanggis Green residen.

    Pls Info Harga Tiap Type unit rumah, ke Email: Putra_gpb97@yahoo.co.id.

    terima kasih untuk informasinya ya

    Salam
    putra Gunawan

  64. Anonymous Sun Feb 21, 10:41:00 PM 2010  

    Assalamu'alaikum pak..mohon info ttg tipe 36/42 harga dan KPR 15 th, sblm nya terima kasih.pls krm email ke gacipika2@yahoo.co.id

  65. Anonymous Tue Mar 02, 12:26:00 AM 2010  

    Saya tertarik dengan type ini.Dan bila masih ada persediaan, mohon dikirim info lebih lanjut ke giet_613t@yahoo.com mengenai price list, persyaratan, dan denah dsb. Terima kasih.

  66. Anonymous Sun Mar 14, 04:08:00 AM 2010  

    Saya tertarik dengan perumahan cimanggis terutama type ini, bisa di send price list nya ke email saya? Terimakasih

    Nurul Atikoh : ikoh_aud@yahoo.co.id

  67. d4ni3l.n Tue Mar 16, 05:43:00 AM 2010  

    Saya jg tertarik dengan type ini.Dan bila masih ada persediaan, mohon dikirim info lebih lanjut ke d4ni3l.n@gmail.com mengenai price list, persyaratan, dan denah dsb. Terima kasih.

  68. d4ni3l.n Tue Mar 16, 05:46:00 AM 2010  

    Saya jg tertarik dengan type ini.Dan bila masih ada persediaan, mohon dikirim info lebih lanjut ke d4ni3l.n@gmail.com mengenai price list, persyaratan (biaya cicilang perbulan), dan denah dsb. Terima kasih.

  69. Hendro Wed Mar 17, 08:08:00 PM 2010  

    saya tertarik dengan tyoe ini tolong di email price list ke yunus.hananto@gmail.com
    terimkasih

  70. Noor H Wed Mar 17, 08:25:00 PM 2010  

    Bpk Hendro, mohon maaf untuk tipe yang ini (Green Nature 36/72) sudah habis terjual. Sedangkan tipe terkecil saat ini adalah tipe Green Harmony 45/85, itupun hari ini tinggal satu unit lagi.

  71. Anonymous Mon Mar 22, 01:45:00 PM 2010  

    pagi mba/mas,,, tolong saya dikirim brosurnya, maksih.

    puti.widya@gmail.com

  72. Anonymous Mon Mar 29, 11:52:00 PM 2010  

    siang pak/ibu saya minta daftar harga n perhitungan cicilan nya ke nik_kitty82@yahoo.co.id,terima kasih.

  73. Anonymous Sat Apr 10, 11:03:00 PM 2010  

    Dear Bpk/ibu, saya minta dikirimkan price list dan perhitungan cicilan/kpr serta informasi lokasi. ke email ewidyarti@yahoo.com
    terima kasih

  74. Anonymous Sat Apr 10, 11:45:00 PM 2010  

    halo, bisa minta price list dan brosur di kirimkan ke gotama.benny@gmail.com

    trims

  75. Anonymous Wed Apr 14, 11:49:00 AM 2010  

    Dear Bp / Ibu, Mohon saya minta dikirim pricelist n perhitungan cicilan/kpr ke yusuf.kafka@yahoo.com

  76. Anonymous Wed Apr 14, 10:49:00 PM 2010  

    Halo.
    Saya juga tertarik nih untuk yang type 36/72 dong. Kalau bisa perhitungan untuk yang pake Bank Syariah. Bank Syariahnya apa aja deh... Untuk yang jangka waktu 15 tahun.
    Mohon email ke ali@palapa.co.id yah.
    Thanx

  77. Anonymous Fri Apr 16, 10:13:00 AM 2010  

    boleh mnta tolong dikirim brosurnya.. kirim ke atiekarisanday@yahoo.co.id trims....

  78. Anonymous Fri Apr 16, 10:15:00 AM 2010  

    atiekarisanday@yahoo.co.id 02188357788

  79. Anonymous Sun Apr 18, 02:24:00 AM 2010  

    apa msh ada utk type unit 36nya.tlg dikirim hrg dan perhitungan kpr 10thn dan 15thn brp,dan apabila hbs apa ada yg mau diover kredit utk type tsb. kirim ke email sotiva@yahoo.com.ditunggu y secepatny. trims

  80. Anonymous Sat May 15, 10:19:00 PM 2010  

    pak bisa minta price list 36\72...dp n ciilan 10 smp 15 thn berapa??kirim ke email sy via_mokosha@yahoo.com

    thanks.

  81. Anonymous Sun May 23, 07:22:00 AM 2010  

    pak saya tertarik dengan tipe 36 ini. apakah masi ada unit yg kosong??? kalau bisa saya minta pricelist n perhitungan kprnya. tolong kirim ke email saya shu_hua_2911@yahoo.com

  82. Anonymous Fri May 28, 04:03:00 AM 2010  

    mohon info lebih lanjut ke ann.imamura@gmail.com

  83. Anonymous Thu Jul 29, 09:30:00 AM 2010  

    mohon info harga serta kpr slama 10 tahun

  84. Anonymous Thu Jul 29, 09:31:00 AM 2010  

    mohon info harga serta kpr slama 10 tahun
    ke erwin_marpaung@yahoo.com

  85. Anonymous Wed Oct 13, 09:51:00 PM 2010  

    mohon dikrmkan price listnya dp serta cicilan 10-15 thn srt dpnya ke bundamia_alif@yahoo.com
    terima kasih

  86. nurul Tue Nov 09, 09:22:00 PM 2010  

    mohon dikirim kan untuk pricelist untuk Tipe Green Nature (36/72) cicilan 10-15 thn
    serta dp nya dan persyaratan kepemilikan kpr
    ke roel_cizweet@yahoo.com
    thnks

  87. Anonymous Fri May 20, 12:16:00 AM 2011  

    mohon dikirim kan untuk pricelist untuk Tipe Green Nature (36/72) cicilan 10-15 thn
    serta dp nya dan persyaratan kepemilikan kpr

    ali_mundakir@yahoo.com

  88. Pearl Garden Thu Jun 02, 01:12:00 AM 2011  

    Untuk perhatian kepada pengunjung Cimanggis Green Residence 2, bahwa saat ini seluruh unit-unit yang ada di Perumahan ini Sudah Sold Out, untuk tahapan berikutnya anda dapat mengunjungi proyek perikutnya di http://www.pearl-garden.co.id. Lokasinya berjarak sekitar 50 meter dari gerbang perumahan ini.

  89. Anonymous Thu Mar 29, 10:46:00 PM 2012  

    tolong dikirimin price list dan perhitungan untuk KPR 15 th ya.. ke email saya anna_anoerky@yahoo.co.id

  90. Anonymous Sun Apr 15, 09:23:00 PM 2012  

    mohon dikirim kan untuk pricelist untuk Tipe Green Nature (36/72) cicilan 10-15 thn
    serta dp nya dan persyaratan kepemilikan kpr
    KE rhiean_ish_tia@yahoo.com

  91. Dedi Setiadi Wed Jan 14, 09:59:00 PM 2015  

    Mas. Noor untuk tahun 2015 ini masih ada ga tipe 36/72 ?? Kalo ada bisa kirimin pricelist'y ke email saya dedi.crp@gmail.com. terima kasih Mas.

Post a Comment

Jika Anda memerlukan informasi lebih detail, silahkan tinggalkan pesan, email anda dan nomor telpon yang bisa dihubungi. Team kami akan meresponse/menghubungi Anda secepatnya