Denah & Spesifikasi Teknis


Seperti halnya dengan tipe sebelumnya, lay out tipe ini meliputi ruang tamu, dua kamar tidur yang masing-masing berukuran 3 x 3 m2, 1 kamar mandi, meja dapur dengan kitchen zink dan carpot. Tipe ini dibangun diatas tanah dengan luas 85 m2 (6.5 x 13 m2). Spesifikasi teknis dari tipe ini adalah sebagai berikut:

- Pondasi: Batu kali, sloof beton bertulang
- Dinding : Bata ringan, plaster/aci semen instan Drymix,
--Bata ekspos natural, double wall antar rumah
- Cat: Jotun
- Structur: Beton bertulang
- Lantai: Keramik 30 x 30, KW1
- Kusen: Kamper Oven, Finishing Natural
- Daun Pintu Utama: Double teakwood, Finishing Natural
- Daun Pintu Kamar: Duble tripleks, Finshing Natural
- Jendela: Kamper Oven, Finishing Natural
- Rangka Atap: Baja Ringan
- Penutup Atap: Genteng Keramik
- Plafond: Gypsum dan rangka Hollow
- Pintu KM/WC: PVC
- Sanitair: Shower, Closet Jongkok
- KM/WC: Keramik Dinding 20x25, KW1
- Keramik Lantai 20x20 KW1
- Dapur: Meja Dapur keramik, kitchen zink
- Listrik: 1300 KWH
- Air: Jetpump
- Carport: Beton Skrit tanpa Kanopi
- Taman: Rumput dan Pohon
- Pagar: Tanpa Pagar

20 comments
  1. Burhan Thu Feb 19, 07:50:00 PM 2009  

    1. berapa kilo dari pintu toll cibubur ya?
    2. fasilitas pendidikannya apa aja ya?
    3. naksir nih... ada diskon untuk type 45 gak?
    matur nuwun
    Burhan

  2. Noor H Sat Feb 21, 01:42:00 AM 2009  

    up P Burhan
    1. Akses tercepat jika keluar menggunakan akses tol Cimanggis, hanya 2.3 km
    2, Fas Pendidikan terdekat, ada SDIT amal Mulia, SDIT Attaufiq, SMPN11 Depok, SMAN-4 Depok.
    3. diskon, berupa discount DP atau Free Furniture untuk pembelian s/d tanggal 22 Maret 2009 (Launching)

  3. Anonymous Tue Apr 07, 10:22:00 PM 2009  

    Mau tanya nih Pak,
    1. Harga berapa ya ?
    2. Kalau KPR bisa bank apa saja ?
    3. Ada type berapa saja ?

    email saya :
    azka.syamil@yahoo.co.id

    Terima kasih

  4. Noor H Tue Apr 07, 11:50:00 PM 2009  

    Ibu Azka,
    Terimakasih telah menghubungi kami, berikut jawaban pertanyaan Ibu:
    1. Untuk harga bisa dilihat di http://mnh962.googlepages.com/PRICELISTCGR2-maret222009.pdf
    2. Untuk KPR kami bekerja sama dengan Bank DKI Syariah, BNI Syariah, Niaga Syariah dan BNI Konvensional
    3. Tipe ada 4 yaitu Green Nature 36/72, Green Harmony 45/85 Green Garden 65/98 dan Green Park 90/113

    Demikian Ibu Azka semoga dapat membantu, jika ada pertanyaan mohon jangan segan hubungi kami.

    Kami sudah coba kirim email ke email Ibu tetapi "rejected" mohon dicek kembali dan informasikan kpd kami. Salam

  5. Anonymous Fri Apr 10, 09:13:00 AM 2009  

    mas noor..

    1. Kalau suami dan istri keduanya bekerja, apakah waktu pengajuan KPR dipertimbangkan?
    2. Untuk bulan april ini apakah ada discount atau pun keringanan lain?

    Matur nuwun

    Agus
    aguswdd_2@yahoo.com

  6. Anonymous Mon Dec 14, 12:25:00 PM 2009  

    pak noor hidayat,

    saya tertarik dgn perumahaan yang bapak tawarkan, namun saya tinggal di belnada dan saya warga negara indonesia. bagaimana solusi pembayarannya? tolong email kesaya :inaexim@yahoo.com.

    dari ibu inawati
    belanda

  7. Noor H Mon Dec 14, 07:05:00 PM 2009  

    @ Ibu Inawati, jika ibu berminat untuk membeli secara tunai, maka hal ini sangat mudah tinggal transfer dari belanda ke rekening kami di jakarta. Tetapi jika menggunakan fasilitas KPR maka ada sedikit pertanyaan yang akan kami sampaikan melalui email.

    Salam,

  8. Anonymous Mon Jan 11, 01:16:00 AM 2010  

    Mua tanya ni pak Noor
    Model 45/85 masih tersedia
    Mau tahu berapa harga tunai dan kalau kpr
    jangka 5 tahun berapa?
    email saya,
    salma_sandi@yahoo.com
    salam

  9. Anonymous Fri Jan 22, 01:37:00 AM 2010  

    Pak Nor, sy sgt tertarik sekali dg perumahan CGR2. Sayang sekali ktika sy liat di price list,tuk type yg 36 sudah sold out. kira2 msh adakah stok yg type 36, ato yg over kredit. trims.

    Eka

  10. Anonymous Fri Jan 22, 01:41:00 AM 2010  

    pak nor, apakah stok type 36 Natural msh tersedia? ato adakah yg over kredit.
    tolong infonya ke email sy

    rjvoice@gmail.com
    telp 0815 138 22 027

    thx

  11. Anonymous Mon Feb 22, 05:50:00 AM 2010  

    Pak Nor,

    Bisa minta tolong dikirimkan price list nya ke email saya di janiecs_01@yahoo.com

    Makasih

    Salam,
    Mayang

  12. Anonymous Wed Mar 17, 03:01:00 AM 2010  

    Pak Nor,

    Kalo boleh sy tau u type 45/85 tersedia 1 unit ready stock, menghadap kemana ya pak rumahnya? apakah di hook?

    thanks,
    Rinda

  13. Noor H Wed Mar 17, 07:52:00 PM 2010  

    @ Rinda
    Rumahnya Inden (5-6 bln), menghadap ke Barat daya, posisi ada ditengah-tengah, posisi hook sudah habis.

  14. Anonymous Mon Apr 19, 08:24:00 PM 2010  

    pak noor,

    1. Apakah untuk tipe 36/72 masih tersedia ?
    2. Untuk harga tipe 45/85 bisa dikirim ke email saya beserta price listnya ?

    salam
    Marina
    marina_na2@yahoo.com

  15. mugi Tue May 18, 10:04:00 PM 2010  

    saya tertarik dengan penwaran bapak < toong di emaolkan harga dan persayaratannya, klo saya belum berkeluarga gmana., apakah bisa menagjukan kpr.

    email ke mugie_s@yahoo.co.id

  16. Anonymous Wed May 26, 10:20:00 PM 2010  

    Pak Noor,

    Saya minta price list untuk type ini,mohon di kirim ke cdma_teamyana@yahoo.com

    Terima kasih.

  17. Anonymous Wed Jun 09, 06:56:00 PM 2010  

    Saya minta price list untuk type ini,mohon di kirim ke alief_f2@yahoo.com

  18. Anonymous Wed Jun 09, 07:03:00 PM 2010  

    Saya minta price list dan type,mohon di kirim ke f2_bagas@yahoo.com

  19. Anonymous Thu Aug 19, 03:08:00 AM 2010  

    Saya minta price list,type, dan gambarnya (dari yg termurah yah)

    mohon di kirim ke ely.christyana.ext@nsn.com

  20. Anonymous Tue Nov 23, 09:59:00 PM 2010  

    bisa minta price listnya pak untuk type 90 ke bawah ? kirim ke joko.rakha@yahoo.com terima kasih pak

Post a Comment

Jika Anda memerlukan informasi lebih detail, silahkan tinggalkan pesan, email anda dan nomor telpon yang bisa dihubungi. Team kami akan meresponse/menghubungi Anda secepatnya